みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

う〜ん

試し読みだけだからしょうがないけど
    最初からくそ婚約者だねぇ
    お姉様幸せになってほしいなあ
    この先はポイントかあ

将来を約束していた相手からの裏切りはなかなか受け入れられるものではない。その上、別の人との婚姻なんて、無理。

by 陽春

最初がドキドキして面白かったので課金して読んでいましたが両思いになるのが早すぎてイマイチになってしまいました。

まぁまぁまぁ。ありがちな、底意地の悪い後妻とその娘義理の妹がハメたったつもりなんやも知れんけど。美女と野獣的な展開ですよね。

無料で5話まで読みました!
    まだまだ恋が始まりそうな雰囲気じゃ無いけど、これから面白くなるのかな⁈
    ちょっと気になる!

by Nasuco

流行りの

虐げられた貴族令嬢のお話だけど、
    絵が綺麗で好きです。
    じれったい感じではあるけど、2人がすぐ思いあうようになるので楽しんで読んでます。

by tomosss

有能な領主とは

有能な領主とは!? こんなに簡単に騙されるのなら、有能な領主とは言えないのではないか? 不幸にされた?と言った筋書きなのだろうか? 自ら掘った墓穴ではないのか?

んー

絵もキレイだし、凄くいい。仮面とったら、美形なんてありきたりだけど、よし。課金しながら、ザザーッと読んでしまった。

ランキング高い

ランキングが高いので、無料分読みましたが、今のところグッとくるシーンがないので、この先チャージして読むか悩みますね。

継母と義妹っていつも意地悪w

漫画に登場する義母や義妹って本当に意地悪。義妹は姉の婚約者を奪い、義母は早くいなくなって欲しいからと評判は悪いが大金持ちの所へ義理の娘を嫁がせる。仮面の紳士が登場した所で無料分は終わってしまったので残念。