みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。ジェラルドと執事(?)のからみがめちゃくちゃおもしろかったです。腰抜けとかボロクソに言われてへこむジェラルドに笑えました。早く続きが読みたいです。

試し読みのみなのですが

試し読みを読んでみました。シンデレラと同じで家族に泣かされるパターンですかね。その後素敵なヒーローに幸せをたっくさんいただくというハッピーエンドが期待できそう。

by key key

気になる

この漫画の先が気になりすぎて早く読みたいです。
    早く更新を頼みます、編集さん!!!
    世継ぎが欲しいのか、愛が欲しいのか…
    両方手にすることができるのか!?

絵がキレイで読みやすい。義理の母親が最低な人間です。まだ5話しか配信されていないので続きが気になる。主人公の女の子には幸せになってほしい。

無料分まで読みました。良くある継母と義妹から嫌がらせをうけ、婚約者にも裏切られ、仮面の伯爵に嫁ぐって話なんたけど、題名の黒水晶が、なんなのか分からないので、続きが気になります!

面白そう‼️

まだ試し読みですが、絵が綺麗なので続きをちょっと読んでみたいなと思いました。
    令嬢系が好きなのですが、同じような内容も多いので、こちらはどうかなという期待も込めて!

有能な領主とは

有能な領主とは!? こんなに簡単に騙されるのなら、有能な領主とは言えないのではないか? 不幸にされた?と言った筋書きなのだろうか? 自ら掘った墓穴ではないのか?

絵が綺麗です

必死に立て直しを頑張った主人公が追い出されるかのように嫁ぎ…非道な人たちにはバチがあまり仮面の下はめちゃイケメンだったという展開ならよいなーと思いました。

by syu-na

なんだか面白そう

試し読みよんで、ネタバレレビューみて、買うことにしました。月変わったら、購入です!どうせ、GWはおこもりしなきゃだから、、、

by kietsu

後妻&連れ子はだいたい性根の腐ったやつら。ここら辺は定番。そして、父親もまたクズ極まりない。使えない領主。かわってやりくりした主人公。嫁ぎ先はまた難あり?!