みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

試し読みしか読んでないけど、だいたいストーリーが分かるし、こういうのって話が短いのにポイント高いから購入してまで読もうとは思わない。

うーん……イマイチインパクトに欠ける印象でした。
    タイトル的には刺さってたから期待してたんだけにちょっと残念

ん〜

どれもこれも似たりよったりな、フツーな作品でしたし、絡みもワンパターンみたいな印象を受けました。
    ストーリーもわりとフツー過ぎてたし、作者が違うけど、内容的には、似たりよったりでした。

乱暴

乱暴なのはやっぱり嫌かなー実際にあったら絶対訴えてやる!男性向けの漫画なのかなーいろいろあるのでちゃんと選びたいです。

絵が綺麗だったり、面白そうな感じはするんですけど…あまりにも話数がなさすぎて?か、中途半端なものばっかり。
    残念すぎる

んー。なんだろ。
    個人的にはあまり好きな展開ではない。絵も上手いし、もっと丁寧な表現、描写にしてほしかった。男性向けの欲望丸出しだな。ポイントが余っても続きはないかな?

1話目しか見てませんが男性好みの絵って感じですね
    胸が大きい
    いろんな作者さんのオムニバスですが、次回予告とかで次の作品のチラ見せがないとこういうのは買いづらい…買って好きじゃない絵だったら嫌だしなあ

これはない

これはないかな。男の人の願望か?女の人をちょっとなめてる?えろいけど、うーん、ないな。残念ながらないな

怖い話ですね。こんなことが現実にありえるんでしょうか。恐ろしくて眠れなくなりました。絵は、とっても綺麗ですね。表紙がとても綺麗です。

ん~

気になって試し読みから読んでみたものの女からして
    性の道具にしかしてない男達に
    ちょっと嫌な気を覚えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件