みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

徐々に…

とても綺麗なカラーのイラストで 無料配信読みました。ストーリーには 引き込まれるのですが、先の展開が全く読めないので完結したら 一気読みしたいです。

絵は綺麗だけど

カラーでとにかく綺麗です。ただ、キャラの感情が解りにくい。話がもどかしくテンポも悪い。これで絵がイマイチだったら浸れない。

難しい

無料分しか読んでいませんが、わたしにはよくストーリーが理解ができずあまり入り込めませんでした。
    他の方のレビューを見ると後から面白くなってくるようですね。

そんなに

何か、どう表現したら良いのか……?
    ストーリーも良く分からないし、絵が下手なわけでもないのですが、何か全部中途半端でした。

重複していた回はどうなった??

29話の内容が27話と全く同じだったのが治っていましたが、新しくなった29話と本日追加された30話は以前既に読んでいたものなので30話は新たに重複して購入してしまったのでしょうか??
    どう対応されたのか分かりませんがその2話分のポイントを損した気分です。
    ストーリーは面白いので今後が楽しみです。

無料配信分を読んでいます。ストーリーは余り見たことがない新鮮な感じです。絵もフルカラーで綺麗です。でもあまり入り込めませんでした。

絵はカラーで綺麗です。
    無料分だと、どうして消えた男の代わりに主人公が雇われたのかはわかりません。
    謎が多く、怖い感じもして、ほのぼの好きなので、ここで終了します。

無料分読みました
    絵も綺麗で雰囲気は素敵だけど
    内容がイマイチでした
    あまり魅力的なキャラがいないように感じました

絵は綺麗だけど

口コミが良かったのでとりあえず無料分よみましたが私はあまりハマれませんでした。絵が綺麗だからかキャラの表情も割と単調のような気がしました。皇室モノは好きなのでポイント余裕ある時にみたいです

27話と29話が全く同じ

タイトルのとおりです 29話がおかしいので早急に直してください 同じ内容を二回買わされてます