みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

急に時系列が飛んで混乱することもありますが絵もきれいですし例の場面では艶っぽい感じで好きです。大体いつも更新されるとすぐ読んでますが、ある程度溜まってから一気読みする方が内容理解しやすいかも?

by 式尋

絵は綺麗だけど

口コミが良かったのでとりあえず無料分よみましたが私はあまりハマれませんでした。絵が綺麗だからかキャラの表情も割と単調のような気がしました。皇室モノは好きなのでポイント余裕ある時にみたいです

瓜二つ

数話読みました。失踪した弟と瓜二つの男を
    皇太子にあてがうのだけど…皇太子と弟がどうやら恋人同士らしい…。
    いくら、そっくりでも気が付かないわけ無いと思うのだが…。
    私の読み間違いがいかしら!?

絵が苦手なのよね

これ系の絵柄があまり好みじゃないけど、ストーリーがおもしろそうで読んでみた。BLジャンルだけど、ミステリーというかストーリーに謎も隠れていておもしろい。

皆さんが書かれてるように絵がキレイで読み始めました。まだ無料分しか読んでませんがこうゆう設定好きです。
    お兄さんも怪しいし続きが気になります。 続話出たら即読みですね。

ちょっとまだよくわからない

謎が多くて内容がよくわからないところがあります。誰に雇われているのか、誰が誰を好きなのか、何がどうなっているのか。最後にはスッキリするのかな?

絵が綺麗ですが…

私では内容が理解出来ませんでした。
    登場人物や背景が綺麗でしたが、表情が単調な気がしました。
    ので、沢山無料配布があったのですが、読み切れませんでした。

長い

最新65話まで読んでます。
    よくわからないままに、ここまできたからにはと惰性で購入してます。
    話が長くてもう辞めたいのに辞められない。
    絵はフルカラーで綺麗です。

無料連載を読んでみたら結構おもしろかったです。
    ライを取り合っている?
    というか、エレンを取り合っているのか?
    関係性とかよく分からない部分もあって続きが気になる。

絵はカラーで綺麗です。
    無料分だと、どうして消えた男の代わりに主人公が雇われたのかはわかりません。
    謎が多く、怖い感じもして、ほのぼの好きなので、ここで終了します。