みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

太宰かなー

どこか太宰治を彷彿とさせます。
    線が細く少し煩わしく感じますが、作品全体の繊細さとマッチしているようにも思えます。
    妻を顧みない夫。結婚の経緯からもただの我が儘です。主人公は好きになれません。

耽美

大正浪漫漂う作品に巡り会えました!
    当時の文豪の恋愛はこんな感じだったのかなと想像しながら綺麗な絵とともに拝読しました。
    続きがとても気になります。

う〜ん

絵の感じは好きですが、話の進みが遅すぎて「読みたいっ!」意欲が萎えました。
    話の進みが遅いから、内容が濃いのか⁈と聞かれたら、そうでもない…

大正時代

大正時代なんて
    それだけで惹かれます
    絵もキレイです
    他レビューにあるように
    これからどうなるか
    たのしみです。

時代

大正時代という、時代背景が、いい味を出していると思います。いい男と、小説と、女…、全て揃っている、どこか懐かしさを感じるお話しです。

憂いな表情がいい

主人公の憂いを含んだ表情がいいなと思いながら読んでいます。物事を冷めたような諦めたような描写も上手く表現されていて先が気になります。

気になるけども、何様なヤツ

無料分しか読んでいませんが主人公は何様なヤツ。奥さんが気の毒過ぎる。なんだかんだしょうもない事で荒れる展開になりそうで、先は気になりつつも今すぐ課金はしないかな。

謎めく

謎めく感じがすごい。イラストもきれいだし、雰囲気も素敵な感じ。駄々漏れる色気のような雰囲気が漂う謎めく感じが素敵です

気になる

妻も本当はすきなんだろうなーおもてにだはないだけで。待ってるのがけなげだなー男は勝手だなーーでもすごい先が気になる、、、全部一気に読んだので。

大正時代や明治時代の時代設定のお話が好きで無料があったので読んでみましたが、ちょっとはまりませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,246件