みんなのレビューと感想「奥様は旦那様にシゴかれ中」(ネタバレ非表示)

言葉使いは、ドSで傷付くこともあるけど裏を読めば大切な言葉にも変化出来る言葉なのね。
    そしてめっちゃ愛されてる

こんな旦那さんがいたら良いな…

こんな旦那さんがいたら良いな〜と思いながら読みました。
    絵も綺麗でとても読みやすいです。
    続編が出て欲しいなーと思っています。

ホント余裕を感じる画力ですねー
    幼馴染夫婦のまだまだ初々しい感じがこちらにも伝わってきます!!
    旦那さまのホンネも炸裂する3話は王道のエロシーンでどうぞお幸せに‥って!

by makoto3

楽しみ❣️

最新刊まで読みました。景くんとの再会から結婚までを読みたいわ〜!!体の魅力を独り占めするのに、どんな画策をしてきたか。その時の心理描写は?

レビュー高評価

レビューにも書かれているようこちらのレーベルは表紙が男性一人メインが多い!
    そしてレビュー高い!となるとどんな作品?ってめっちゃ気になって読んじゃうパターンです(笑)

最初はどれだけモラハラな旦那なんだと思いましたが、最後にデレが爆発。かわいい奥さんに素直になるのがかわいすぎます。

レビューみて

試し読みだとここで止めようと思ったが、レビュー見て続きを購入。
    旦那さま、奥様大好きでよかった!
    絵は好きです。

この方の作品は初めて読みましたが、きれいで読みやすいですね♪
    旦那様結局奥様のこと大好きだし、おっぱい星人だしラブラブで良かったですー(*'ω'*)

かわいいです

おためし読んでたときは、なんだ、このダンナって思ったけど、ただただ奥さんが可愛くて仕方ないんだなってわかったから、買って良かったです

表紙がTLでは珍しくイケメン男子だけ!?と気になり試し読み…旦那様暴言酷っ!!
    購入やめようと思ったけど、皆様のレビュー見て購入決意!!
    旦那様3話でデレましたー!!ってより旦那様溺愛だしおっぱい星人だし(笑)
    奥様も一途で可愛くて良い夫婦ですね。
    3話でキリよく終わったけど続きあるのかな…待ってます!!