みんなのレビューと感想「「今日は帰りが遅くなります…。」妻がパート先のヤリ〇ン大学生に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)

もう少し

作家さんの絵がめちゃくちゃキレイで好きです
    カラーで60pはお得(^_^)v
    バイトリーダー君の心の闇、旦那さんの改心など展開が早くて、もう少し続けて見たかった
    ハッピーエンドもいいけどドロドロ劇も見たかった

性別、年齢関係なく色気のある人っていますよね。こんな色気のある大学生が側にいたら間違いなく悪い男とわかっていても好きになってしまいそう。そんな欲望を果たしてくれる作品です。

夫の気持ちがわからん

こんないいかんじの奥さんをほっておく夫はEDなのだろうか。
    妻から誘われて断る選択肢はないし、ちょっと理解できない。
    けどイケメンに簡単になびく体の正直な妻も妻。

by voicey

女の子がかわいい

バイト先の若い男にむらむらする人妻の話。かなりお気に入りです。絵の線のタッチが申し越し細かいほうがいいのとカラーの塗り方を替えればもっといいとおもいます。

バイトくんがイケメンすぎ!旦那がいても本能には勝てないのわかる(笑)色々想像しちゃって仕事にならないよね。絵もきれいで私は好き。続きが気になるけど、無料が少なすぎかな。

これは

男性より女性ウケする作品なのかも。
    男の子がイケメンですね。
    テクニックもありそうで。
    こんな子に責められたら 確かにのめり込みそうだわ。

絵がキレイ

サクサク進むんで読みやすい。ただしポイントの割にあまりページ数が少ないのが難点。もう少し感情移入できる心理描写があればなお良い。

イケメン

年下の男の子イケメンです。エロさも申し分なし。女性、男性共に楽しめると思いました。絵も綺麗です。一部のみかいましたが足そうかな。

女性が色っぽく綺麗に描かれていて、とても好みでした。大学生もイケメンなので不快な部分もなく読みやすかったです。続きが気になります。

いいですよ!

こんなイケメンと人妻がいやらしいことをしているのに、だんだんお互いに惹かれあっていくようなストーリーはいいですよね!