みんなのレビューと感想「魔王と勇者に溺愛されて、お手上げです!」(ネタバレ非表示)

良い

この作者さんの他の作品が大好きで、こちらも覗いてみました。この方はどれもほのぼのしていて、和みます。

綺麗

絵は綺麗です。転生しモテる人生を送って幸せな話なんだろうけど。ストーリーがあまり引かれないです。もう少し練られてると良いですね。

by uhh

うーん。あくまでも個人の主観ですが。まずイラストが幼い、というか平たくいうと技術が幼い。マニアックな方向け。

明るく素直で優しく前向きな主人公がとても可愛らしいと思いました。好対照な男性陣もとてもイケメンでキャラクターも良くて楽しいお話です。

まだ少ししかよんでませんが、もうちょっとシンプルに話を進めてほしいな~と思います。私的には魔王さまが良いです( ´艸`)

作者さんの別作品が好きで購入しましたが、ストーリーがちょっと…古い感じでした。
    イラストはかわいいので、少し残念

読み始めたばかりですが…う〜ん、どちらも確かに彼女に気があるようですが、ちょっとじれったいというか、確信的なものがないので、裏があるよえにみえるな〜
    溺愛っぷりを期待してたので…これからなのかな?

なんで主人公が溺愛されているのか、その理由がいまいち腑に落ちない感じでした。まあ、こういう漫画にありがちなご都合展開ですね。腑に落ちないとか言っちゃうような人種には合わないかと。絵はめちゃくちゃうまい。

流行りの転生ものですね。
    更新頻度さえ良ければ、続きを買うのですが…続きが出る頃には前段忘れてしまい、読みなおしになるかも?が悩みどころです。

線が

線が細い‼︎
    魔王が…年齢若いんですね病院‼︎

最初から魔王側にいるから
    魔王とくっつくのかなーとか
    思いながら読んでしまいます。