みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい

共感部分が多く個人的にはとても楽しく読めました。たいていの作品は、すぐに痩せるモノですが実際は上手くいかないですよね...そんななか一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなりました。
    続きがとても気になります。

まだ7話しか読んでいませんが、初めからめちゃくちゃ面白い!!
    絵もタイプですが、おデブな悪役令嬢が前世の記憶を思い出し、バットエンドを避けるためにあれこれ頑張るお話です!ヒロインを応援したくなります!

無意識に

過食症の症状が出てるのかな🤔
    本人が気づいてないってことゎ
    夢遊病も発症してんのかな🤔🤔

漫画なのにリアルに考えてしまうw

この漫画まだ少ししか読めてないし
    早く痩せた姿を拝みたいw

ダイエットしたらすごい綺麗になるし、みんなに好かれるし、みられ方は180度変わるものなのね。
    バカにして来た人たちを見返す様子は清々しいし、なにより婚約破棄した相手がまた嫌韓したくなるって、もう勝ちなのでは!?

by xytkzp

他の方のレビューで再出発作品と知りました。
    今の配信分ではまだお痩せになられて無いです。
    でも常に頑張っている姿、ポジティブでクリエイティブな主人公が愛おしくてしょうがないです!
    お兄様の腹黒具合も素敵です!

ダイエット頑張れ

転生したのに残念な容姿、とは、面白い状況のスタートで、ついつい先が気になります。
    お兄さんの存在が、本人にとって良いのか悪いのか、また不明な所がこの先どうなるか楽しみです。

白豚の私としては

ヒロイン最高!
    痩せる努力をして、匂いをよくする努力をして、危険を回避する努力をして。
    でも、困った人には手を差しのべる。
    そして、努力が直ぐには実らないところがシビア!

無料分読んで

設定と主人公の性格(?笑)にやられちゃった!

ただ…自分を利用しようとしてる人間だとわかってるのに自然に接触するところは訳ワカラン……謎。
    ま、それはともかく、とても笑わせていただきました!

白豚っていうタイトルにちょっと引いて読んでなかったけど、読んでみたら面白い!簡単に痩せないところもリアルだなと思う。
    ただ、太ってる主人公の絵が特殊すぎて。下膨れの人にしか見えない。気になるのはそこだけ。