【ネタバレあり】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!のレビューと感想(4ページ目)

無料分まで読みました。
    見た目も中身もダメなヒロインが努力して少しずつ良い方へ向かってます
    その過程で色んな商品を開発したりしてますが、早く努力が報われてキレイになってほしいです!

ポッチャリで可愛いし行動力が半端ないね😁それより、イトコ何ですか?企みが駄々漏れでちょっと残念😞温泉とか石鹸を普通に受け入れるんだなぁって…そこもちょっと残念

ただただ恵まれた転生ものじゃなく、ちゃんと努力してるところがすっごくすき。ストレス過食も、周りの手のひら返しに人間不振になるところもわかりみが深すぎる

ダイエット頑張ってるけどなかなか痩せれないのは夜な夜ないろいろと食べ漁ってるからってことに気づいてない主人公おもしろい。

転生先が、将来問題を起こして処刑される運命にある人物というのは転生して早々、悲観的になる内容ですが、だからこそ未来を変えるために努力し続ける主人公の奮闘記です。

by 晄羅

よくある異世界転生ものですが、見た目がちょっと×××な主人公が、死亡フラグ回避の為に奮闘している姿が、かわいいです。
    お兄様もイケメン腹黒なとこ好きです。

好き

白豚からどうなるのか。そして、白豚でも、みんなが彼女に惹かれていくかんじがとても好きなマンガです♪つづきが気になる〜

よくある転生ものですが、いじわるして断罪され婚約破棄される悪役令嬢などではなく、単にデブで臭いから婚約破棄されたという、ちょっと違う設定。
    本人も努力しているし見守っていきたい。

無料無視して一気読みしました。白豚と言われても諦めずリバウンドしても頑張ってダイエットしてキレイになる主人公が好きです。

原作も読んでいましたが、面白いです。主人公が現代の技術を駆使して成功したりします。従兄弟のお兄さんがカッコよくて推しです。