みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天然

少しおボケのある感じの主人公さんが素敵だわ。狙っているのが皇太子妃ではなくて、メイドの最高峰ってところがおもしろい

テンポ良き!

気持ち良いテンポ、コマ割りも、進行もとても好みです。
    出てくる人々がとても愛おしい♪
    ヒーロー含め男性陣がなんとなく、ちょっと抜けてるところもとても良い☆
    画力・構成力ともに揃って、原作より魅力ある仕上がりのように感じます。

テレーザがかわいい!!
    貧乏性ってゆうのもあるけど物を大切にしている姿めちゃくちゃ素敵だなって思った!

王子様と早く結ばれて!

よくある

よくある清貧の令嬢が見そめられる話です。清貧ですがど根性があり、きっと指輪に選ばれるのでしょう。わかりきってはいますが面白い。、

無料読ませていただきました。

こうゆう王室系の物語好きなのですが
    たまりませんでした!続きみたいです!!

by mmm09

花嫁候補よりもお給料の良い女官狙いなテレーゼ。お金や褒美に執着するのも家族を思ってのことで、明るく真っすぐでブレないテレーゼに好感を持つ担当のジェイド。テレーゼが指輪に選ばれるか、どうなるのか楽しみです。

テレーゼ!

染みついてしまった貧乏性しかし明るく楽しく日々を過ごしているテレーゼ様かわいいし最高!ジェイドがカッコイイなんかリィナが出て来た辺りからちょっと王道路線をそれてしまう予感はありましたけど、ジェイドとラブラブハッピーエンドになってくれたら許しましょう!まだ最後まで読んでいないので楽しみでもあり変にまとめられてしまうのでは…と不安もあり…

こんなに応援したくなるヒロインいる!?まだ無料分しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが。でも担当騎士はイケメンです。笑

by SNUN

めざせ!女官!

大公妃を目指すより実家の家族のためにむしろ女官としての職を得て、安定した収入で家族を助けたい!
    そんな家族想いだからこそ大公妃に選ばれて欲しいです!

まだ読み始めですが、堅実すぎて面白いです!
    主人公の性格にいつの間にか周りも同調してるのがいいですね。