みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいです

ファンタジー系が好きなので、読み始めました。主人公の堅実ぶりがとても貴族とは思えないですが、とても家族思いで、優しい女の子です。そして、お世話係のジェイドがカッコ良くて優しいのもツボです。まだ、6話しか読んでいないので、この先を読むのが楽しみです!

配信中の40話まで読みました。
    すっっっごくおもしろいです!!
    元気で前向きな主人公が可愛くてたまりません。
    続きが楽しみです!

by えり1

なんだか面白そう

無料から読み始めましたが、飾らない主人公と心の声(?)が面白い!どうなるのか楽しみ。無料更新待てそうにないです。

良い子だ✨

⚪乏侯爵令嬢テレ-ゼは明るく家族想いで節約上手な良い子。大公妃候補の一人に選ばれ承諾したのは妃ではなく女官になり家族を養う為。彼女の心の声?も面白いし彼女の努力は応援したくなる。家族も使用人も良い人。高飛車クラリス様も意外と味方になりそうかな?最初は大公妃に選ばれるかな?と思ってたけどリィナがもしかして?テレ-ゼはジェイドと良い感じになりそう?と私的ですが予想してます(笑)普段は侯爵令嬢らしくないけど彼女だけど悪人達には恐怖を見せず毅然とした態度はやっぱり誇り高い令嬢らしいと感心しました。更新楽しみです。

可愛い!

主人公が可愛いです。
    貧しさを隠さず、それを恥じず、堂々と自分の思う正義を貫く主人公が可愛いです。
    テレーゼの良さに回りが引き込まれるところが大好きです。

タイトルで、どういうお話か気になって購入。
    続きが気になって結局最終話まで課金しちゃいました☆
    この後の展開はどうなるの?と気になって仕方ない。

いつの世の中でも堅実に生きて行こうとするのはわたしも同感!恋に生きるもいいけど、趣味に生きるもいいけど…まずは生きる基盤みたいなものを作ってから好きな事をやればいい!ってばーちゃんみたいな事言っちゃったかな!

面白いです!まだ途中ですが、どんどん読み進めたくなる作品だと思います。主人公の真っ直ぐさが素敵です。

笑える

こんな貴族あっていい
    好感が持てる
    数話しかまだ読んでないが
    思わず吹き出しちゃった
    絵も嫌いじゃないし
    早く続き読みたいなぁー

面白い❣️

とっても面白いです❗
    貧乏令嬢が毛糸でたわしを編んだり馬の出産に立ち会ったり・・
    お妃になるより、お城で働きたいと孤軍奮闘しながら理不尽なお鼻がたかーい他のお妃候補をやり込めたり・・

早く続きが読みたいです❗