みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)

彼女にも秘密がある

無料分が増えたので、読み続けてます。
    お察しの通り彼は吸血鬼のようですが、彼女には術が効かない。そこが、なぜなのか 。また、おばあちゃんから貰ったアンクレットにも秘密がありそうです!

吸血鬼ってどの物語でもイケメンですよね✨痛くなければ、ダンになら噛まれてもいいかな😁永遠の命は欲しくないけどね😅

日本のマンガかとおもったのですがそうじゃなかったのですね。名前にどうしてもなじめず無料ぶんでいったんやめてます。

中々面白いです。

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

現実的ではないけれど、絵も可愛いし内容も可愛いかも。無料購読しながら、次の課金ができたら一気に読んでみたいです。

バンパイヤっていつ言うんやろ?いつかバレるのかな?バレる前に言うた方がいいのにってドキドキしながら読んでます

無料があったので読んでみました。絵は綺麗なんですが、韓国漫画?は内容が苦手です。この漫画もいまいちハマれなかった?

d(^-^)

描写の仕方とか画のラインとかわたしの好みで良いです。韓流が大好きなので読み始めたけど、はまりました。

まだ

読みはじめたばかりで
    まったりと読もうと思います。
    なんか今までの漫画と少し違うような
    感じをうけました。

無料分読みました。韓国の作品なので感覚的なところで色々と馴染めないところもありますが、吸血鬼が本当に主人公に惹かれて想っている感じが出てきていてちょうど先が気になるところで無料が終わりました。
    個人的には面白いけど評価が低いのは所々違和感がある為入り込みにくいからなのかもしれませんね。