みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)

こーゆーの

こーゆーだいと漫画で
    内容がわからないのが読みたくなります!!展開も読めないし、そこがまたそそられます。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、独特の世界観、、これから面白くなるのかも、、なんだか、、怖い内容でした

無料だったので読みました。
    設定が強引な感じがしますけど...
    謎な部分はもう少し読むと分かるのかな?
    続きを読むか考え中です。

内容がつかめない

ラブストーリなのか❓️ラブコメなの❓️オカルトなのか❓️それともメルヘンなのか❓️ちょっとつかみどころがないなって、言うのが率直なところです。
    韓国が舞台なので、キャラクターの名前も、直ぐに覚えられなかった。

始めの2話くらい読みましたが、ストーリーが全然わからなくて断念してしまいました。
    わたしだけ?海外のお話だから!?

よくある感じか、ない感じか・・

カラーで読みやすいかなと思ったのですが、絵がでっかい?ざっくりしている?よくあるセリフとか設定とか、よくある感じもあるのですが、時々意味が分からなくなったり。不思議な話ですね

不思議

吸血鬼ストーリーはもっともっと怖いものかと思ってたけど、わりと軽めでこれまで読んできたものと感じが違って楽しいです。

話の展開がよくわからない

うーん、5話まで読みましたが話の流れがよくわからないです。絵は綺麗なので読みやすいですが、続きが気になったりはしないです。

絵は上手い

最近特集も組まれている影響で韓国作家さんの作品をよく見ますが、話の展開がなんでこんなに独りよがりなものが多いのでしょうか?日本では多分デビュー出来ないレベルのものが多いですね。

主人公ユジョンはふとしたことから一億の借金を抱えてしまい喫茶店で働くこととなるが。ぶじにかえすことができることやら

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件