【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(5ページ目)

頭に入っていかない

あまりにも現実離れしているのと、主人公がときめきすぎ。街でぶつかった人がインタビュー受けてて紹介しているお店に行ったらおかしなものを飲んでて?恋愛?設定が込み入りすぎじゃないかな。

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

女子大学生のお話です

彼は不思議な力を使います.チンケなチンピラが登場しますが チンピラが彼女に謝りますから。でも彼は彼女には 不思議な力が
    使えません。他の人がおっしゃるように 韓国の方の漫画ですので 言葉がちょと 変なのところがありますね。最後はめでたしめでたしですが なぜ彼の不思議な力が 彼女に効かないのかは わかりませんでした。

あり得ない設定に怖さしかなかったです。お店の飲み物もそうですが、店内でバシャッバシャッ写真を撮るとか、店の人に断らないとダメでしょー!それに壊した絵画の値段にビックりでした!

はいってこない

3話まで読みましたが、もう良いかなってかんじです。
    こんなに感情移入できないとは思いませんでした。
    キャラクターは頑張って考えたのかなって感じですが...

韓国のお話??漫画でもあるんですね。ドラマみたいにはまるのかなー?いまのところはまだそこまでハマる展開にはたどりつけてません。ポイントたまったらこようかな

ユジュンはどうなるの?

大学生のユジュンは借金を作ってしまった事から、ダニエルのカフェで働いて返す事に。
    だけど、ダニエルがなにやらユジュンにちょっかいを掛けてくるし、どうなっちゃうんだろう?

絵はあっさり

わりと軽いタッチの絵でスイスイ読んでます。
    まだ12話で真相は分かってませんが悪意あるようには思わないのでハッピエンドだったらいいなぁ。

う~ん

富豪と吸血鬼とイケメン。しかも借金のカタでバイト。ある意味、韓流ドラマの集大成です。展開はだいたい予想ついているし。

中国

中国かな?韓国かな?の漫画。日本語訳されているけど、そちらの国っぽさが出ています。でも吸血鬼と人間の恋良いですね。