みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいましたが、途中でやめました。全体的にビミョーでした。会話とかちょっとチグハグな感じもあったりして。。。

ストーリーは日本ではないです。無料分だけ読んだけど、内容がよく分からない感じです。吸血鬼なのかな❓テンポが早くて読みづらいです。

ストーリーがあまりにも非現実的と言うか…漫画なんで、非現実的なのは良いんですけど、ちょっと無理がありましたー。

最近多い気がするのですが、韓国の方のお話しでしょうか?
    あまり共感出来なくて。
    ストーリーも何が言いたいのかよくわからないし。

無料分の途中ですが、ちょっと話がよく分からない部分が多いです。
    オーナーは吸血鬼なのでしょうか?
    絵はきれいです。

よくわからないけど、ダンとユジョンの恋の駆け引きが気になる。大学生なのに一緒に暮らして、カフェで働くとか、、、。
    どこに惹かれたのか

作家さんが4人。どのように物語をつくられてるのかわかりませんが、無料16話まで読んでもイマイチ話がみえず、まして続きが気になるわけでもない。初めは何度か読み返したほど物語が入ってきませんでした。

みなさんの言うとおりかな

無料2話読みました。昔の漫画みたいに、とうとつな話の展開です。奇抜さを狙ってるのかもしれませんが、現実みがないからか、共感できなかったので、これ以上は、なかなか読みたいと思えないです。

いまいち

無料話があったのでよみはじめました。初めは、タイトルからひかれどんな展開になるか楽しみだったのですが、いまひとつ、ストーリーではまるところがなくて

展開が…

思ったより、ストーリーに入り込めないなと思いました。韓国の感性なのかな?これでこういう反応なんだと、感心する場面は何回かありました。最後どうなるのかは、気にはなっています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件