みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごめんなさい

頑張って、読んでいたのですか、
    よく意味が分かりませんでした。
    吸血鬼かなんかのお話ですか?
    バイトを、一生懸命頑張って、この男の人がカッコいいのは、分かりました。。

んーーー

ストーリーが上すべりしていて、入って来ない。共感できません。
    無料分を読み進めてみたけど今のところ感想はかわらないので、ポイント消費はなしです。

無料だから

読みました。
    主人公の感情の起伏が異常過ぎて、途中のコマが抜けているの?と思うほど話も急ハンドル。
    絵も雜だし可愛くない。
    お金かけてまで読むものでは無いですね。

吸血鬼もの?ストーリーがちょっと引き込まれないかな。デリシャスブレットを飲んでる人達はもう吸血鬼化してるの?なんなの?続きはあんまり気にならないから無料で読まないかな

ゾッとするくらい絵が下手。ゾッとするくらいストーリーが雑。ここ数年読んだ中で1番の駄作。主人公が自己中すぎ。日本ではこの漫画は受け入れられないと思う。レベル低すぎ。

by KLKR

ん?

これは一体 プロの漫画家さんが描いてるの?
    小学生が描いてるの?
    漫画のストーリーが 断片的で驚く。
    もっとストーリーを滑らかにしてほしい。

無料分で終了

つまらない。無料分すら読むのに疲れてしまう。つまらない作品は読むのに時間が掛かるし、内容入ってこない。まず、出会いが変だよね。いちいちカフェいかないし。

無料を分を読みました。
    この作者さんは海外の方なのかな?
    たまに文章に違和感があります。
    ストーリー以前に私にはキャラクターが苦手だったので、購入は見送りました。

スカスカ

絵もスカスカ、話もスカスカ、キャラも魅力なし。男のどこがイケメン?主人公も可愛くない。どんなもんかなと思って無料だけ読んだけど、私には合いませんでした。

無料でも

無料お試しでも、もう途中で読むのをやめてしまいました、すみません。
    ちょっとついていけないなぁ…イライラしちゃう、すみません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件