【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(2ページ目)

ごめんなさい

頑張って、読んでいたのですか、
    よく意味が分かりませんでした。
    吸血鬼かなんかのお話ですか?
    バイトを、一生懸命頑張って、この男の人がカッコいいのは、分かりました。。

あんまり…

無料分を読みましたが、あんまり私の好みではありませんでした。
    吸血鬼?なんだろうけど、そのネタばらしが伸ばしすぎて飽きちゃう。

中々面白いです。

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

面白いです

無料分まで読みましたが、2人が恋人同士になるのも、相手が吸血鬼であるということも、長く引っ張り過ぎずにわかったことが良かった。さてこの後はどう展開していくのか、もう少し読みたいです

絵を見て読んでみようかなっと思って読み始めましたが、漫画というよりイラスト。皆さん書かれてるように、イラストに吹き出してがついてるだけでした。

無料分の途中ですが、ちょっと話がよく分からない部分が多いです。
    オーナーは吸血鬼なのでしょうか?
    絵はきれいです。

吸血鬼⁉️

オーナーは、やっぱり吸血鬼なのかな?
    献血するみたいにして、飲んでるし
    双子ともに230才?10ねんおきに会う?
    なかなかユニークな設定
    主人公は、オーナーのダンが好きそう
    ダンも?
    吸血鬼とのロマンスは、さてどうなるかな?

まだ無料範囲ですが・・・
    きっとオーナーは吸血鬼なんだろうとは思う・・・なんてったって230歳ですもんね(笑)
    主人公が人として常識の無い人に映るものの、吸血鬼からしたらとても美味しそうな良い匂いの持ち主なのだろうとは感じるので、そのあたりの展開に期待したいかな・・・

面白い!

かなりドキドキします!
    この先どうなっていくのか、正体がどこでわかるのか楽しみです。
    セクシーなのところも良い!

無料分読みました。韓国の作品なので感覚的なところで色々と馴染めないところもありますが、吸血鬼が本当に主人公に惹かれて想っている感じが出てきていてちょうど先が気になるところで無料が終わりました。
    個人的には面白いけど評価が低いのは所々違和感がある為入り込みにくいからなのかもしれませんね。