クラスのクソビッチギャルどもを寝取りハメまくる!!のレビューと感想

面白いか面白くないかでいうとおもしろいです。
    やっぱりいじめてたやつよりいじめられたやつが結局勝ちます。

いい

個人的には3Pが好きなので、いいなと思いました。また、ギャル好きの人や寝取り系が好きな人にはとてもいい作品だと思います

無料立ち読みしました。
    なんとなく、よくあるストーリーな感じはしつつ、絵のタッチは好みな感じです。
    あとは、どれくらいエッチな内容になるかですかね。

うーん!

無料のやつだけ見てるとそこまで絵が下手には見えないけど、表紙や無料の最後に出てくる絵を見てると下手なのがわかってしまいました。これじゃあいくらエロくても購入できない

いい

はなしがとてもすきです。現実ではなかなか難しい分漫画の世界だと思う通りに書けるので読む側もたのしめる

他の方も書かれていますが絵が独特です。ストーリーはよくある感じですが自分は好きな方です。もう一歩って感じの評価です。

ふー

相変わらずのありきたりの内容ですね。数うちゃ当たるっていっても、、内容が被り過ぎてて面白くない。全体的に低評価の意味がわかります。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくなめらかでいい感じです

話の内容よりも絵がとても綺麗で見やすいです❗なかなかのエロさもありドキドキするところもあり面白いです❗

絵はあまり好きではないけれど話はギャルを言うこと聞かせるパターンなので自分はとても楽しく読めました。