みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)

あんまり幼馴染っていう要素は無いですけど、泊まる代わりにエッチっていう王道のシチュエーションでした。巨乳が得意な作者さんで、胸を揉むシーンは良いのですが、なんか乳首攻めになると急に現実味のない絵になるのは微妙でした。この辺が磨かれるとエロさに拍車が掛かりそうです。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけですが気に入りました❗
    絵もかわいいしよかった。
    男の子も不細工じゃあないからよかったです。
    これからどうなるのか、楽しみです

羨ましい

いのうえみたんさんの絵はどんどん今っぽくかわいいし、カッコよくなっていますよね。色使いとか細かいところは流石だなと思います。
    あ〜〜いつも思うのは巨乳に生まれたかった!

設定がすき

女の子の方がちょっと気がある感じで、推しに弱くて、欲求不満。男の子は基本的に興味が無くて、ただの幼馴染への対応。なのに情熱的なシーンもありで、すごく設定が好きです。

好きです

真由ちゃんの想い通じて良かった!
    元々両想いなのに時間がかかったね(*/∀\*)
    わがまま言うなら、きちんとした形で貴大君の言葉で終わって欲しかった~残念!

女の子のスタイルよすぎませんか?(笑)
    泊めるかわりに行為がエスカレートするって男の子にとっては夢の展開、しかも受け入れてしまう真由だし。(笑)

10回だけなら揉んでもいいよ…

スゴくエッチで堪らないです…!彼女の気持ちに彼はちゃんと気付けるのか?とか、どんどんエッチになる彼女とか、これからも楽しみです…!

幼なじみ

彼女の幼なじみの家に行った動機からこういう展開になるとは…持つべきものはかわいいスタイルの良い幼なじみ女子ですね。ふたりの雰囲気とか会話も好きです。

登場人物のデザインが最高に良いですね。個人的にストライクです!
    胸の大きな女性が出る作品は基本チェックしていますが、1・2を争います。

可愛い、好き〜

可愛い系、純な感じ、癒される感じの好きな方は恐らくハマれるハズ(^^)
    好みはキッチリ出るタイプかとは思います。
    私は好きですね〜(^^)