みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)

泊まる条件…

実際こんな条件をのんでまで泊まる人なんて日常的にしてる人か好きな人に対してくらいです。
    この作品は後者かなと思いますが、結果的に女の子が堕とされた感じもあるし、表情も可愛いので楽しめました。

とにかく絵が好みなので読んでみましたけど、面白かったです。ストーリーの展開に無理がありましたが、「まぁこういうジャンルは仕方ないよな!」と思って読むことを勧めますw

まず絵がかわいい。

女の子のむちむち感がよくわかる
    絵でエロシーンがより映える?かな。

私の好みのストーリーではないけど
    まぁ絵もかわいいしオッケーかな

絵が可愛く、ストーリーもあって良い!
    エロいのは大体ストーリー性がなく、矛盾してくることが多いからうんざりしちゃうけど、そんなことなくサクサク読めた!

いまひとつ

絵も可愛くて内容も悪くないんだけど、からみがいまひとつで、もう少し何かあったらいいんたけどな…たは思う作品。
    内容重視なら悪くないんだけどな

もう少し

絵柄も可愛いし、エロも沢山あるのですが、エロの内容が同じで、途中からやめてしまいました。ここから進展するかもしれませんが、もうお腹いっぱいです

えろい

幼なじみの女の子のおっぱいがすごくえっち。綺麗で見やすいです。
    まだ初めの方しか読んでませんが、今後の2人の関係がどうなるのか気になります。

いいなー巨乳の幼馴染。絶対やりたくて泊まりにきたでしょ?と思っちゃうけど、恥じらうシュチュエーションがなんか、とてもえろかわいくて大好きでした!

絵がエッチ

夜遅くにおさ馴染みの異性が泊まりにくるという設定からしてエッチ。いい体しすぎ。エッチな展開から今後お馴染みとの関係が発展するか楽しみ。

評価が高かったので、
    なんとなく少しだけ試し読み……
    3話くらい読みましたが、
    私にはあまりハマらずでした。
    でも女の子は素直でかわいいです。