みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっぱいがでかすぎてリアリティーなしですが、女の子がかわいいので許す!笑
    嫌だ嫌だと強がりながらも感じさせられちゃってる女の子がたまりません!

最初は作者買いだったんだけど、もう少しエロがあってもいいかなあって。。題名通り胸を数回揉むだけで終わってしまって、ちょっと物足りなかったです。

内容が安易だけど嫌いじゃない

展開的には安っぽぃけど、やっぱり絵が綺麗だし女の子がかわぃぃから見れちゃぅ。どこまで許すのか…続き気になりますね。

宿代

宿代のために…というかんじ。
    なんかもう、現実にもよくある話だなぁと思いました。
    幼なじみや学生時代の友人だからいいかもしれないけど♡

よきよき。

無料お試しだけでこれは面白いと思いますね。絵も綺麗で見やすく。胸だけ揉ませろって絶対それだけぢゃ終わらないなぁ。続き楽しみ。

あまりにも大きくて、可愛い女の子だから男の子もその気になるよね〜。
    こんなシュチュエーションになる事あるのかなぁ〜って考えちゃうけど。

こういう関係、好き

なんだかんだで、全話購入しちゃいました。
    ベースに友情があって、段々そこから進展していく様子がドキドキします。

まぁまぁ

まぁまぁでした。面白くないことはないけど、面白いことはないです。そんな感じ。優良可不可で選べば可不可のちょうど間くらい。

おっぱい。。どんだけデカイんだ。。笑
    幼なじみとかって、家族みたいな存在だと思ったけど、性欲には敵わないってことなのかな。。汗

胸キュン

幼なじみの設定なんですが読んでいくうちにはまりました。他の話しも読んで見たくなりました。また、絵もきれいで大好きです。