みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)

あっさり恋人に!?

タイトルから週末だけ恋人になりお話かと思いきや、早々に部長も恋に落ちて両思いになります。恋人になれるまでヒロインが頑張る話かと思っていたので予想外でした。
    年上好きには面白い設定なのですが、体のラインが気になります…すごくマッチョに描かれていたり、デッサンにバラつきがありすぎてそこが気になってしまい星3個にしました。なんだか勿体ない。

面白いですね~

絵も魅力的でとても素敵だと思いました!

ストーリーもしっかりしていて良いと思いました!
    オジサマがかっこよくて良いですー

by Mu00000

イケおじ最高
    こんなかっこいいイケおじな上司が
    現実世界にも居たらなぁ、、
    そう思いながら読んでます

ちょっと女性が胸大きすぎて不自然な感じがするんですけど、、、
    歳の差は私はありで、
    といっても高校生とおじさまとは無理だけど、一社会人であるていど仕事や社会を知った上での年齢であればやっぱ年上のしっかりした人に憧れるのは分かるし、部長はセクシーだと思う。
    無料分だけなので気になる作品。

スムーズ

雨からの体が濡れて、コンビニに傘を探しに行った部長を待つまでにナンパされて いいタイミングで部長が帰ってきて守ってくれる
    この展開にもキュン!
    くしゃみしてる彼女を気遣って体を乾かすところへ入る
    この状況をラッキーとするのは・・・

おじさんがなかなか可愛い‪w

憧れの上司を好きになり恋人になるのはよくあるパターンだけど上司がなかなかキュンキュンさせてくれますね!展開は早くて2ヶ月で恋人にと言っていたが意外とあっさり恋人になったけど……という事は波乱の予感なのかな?

おじさま部長が素敵

無料分を読んで続きも読みたくなり購入しました。
    おじさま部長が素敵なのですが、途中にででくる矢印はチョット違うかな?と感じました。
    素敵なおじさまなのでおふざけは必要なくドキドキ気分を味わいたいです。

2人とも可愛くてえっちくてとても良いんですけど1話1話が短すぎます〜も少し長めでお願いしたいです( ;∀;)。。作者さんの描く女の子も男の人もとてもツボなんですが。

無料分を読んでいる最中のレビューです。
    まず、程よいエロさで読みやすいし、読んでいくたびに、部長のイケオジ感が増して行ってます(笑)
    お試し期間が終わるまでに、二人の関係はどうなっていくのでしょうか?

社内らぶー

上司を押し倒すなんて!!
    うらやましいーそんな恋愛うらやましすぎる!!

イケメン上司との恋、今後どう発展していくのか?
    良くある順番にライバルでてくる流れかなー??