みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)

オジ様は素敵なんだけど、主人公の顔が好みではなかったので残念。
    でも、押し倒しちゃう位奔放な性格は、可愛くて好き。
    個人的にはあんまりムキムキな男性は苦手だから、もうちょっとナチュラルな体型で描いて欲しかったー。

18歳差はありだな。
    男の人も40代前半ならまだ元気よねw
    それだけ歳の差があったら、男性からは主人公が可愛くて仕方ないだろうね。

絵柄は好みのがっちり系で良かったけど、えっちなシーンで謎のコマがあって集中できなかった。出入りの矢印とか、おっきすぎっていうのとかギャグかと思った。
    せっかく絵柄は良いのに、集中できなくてレビュー書かざるを得なかった感じ。絵柄は好きなので今後に期待で☆3です。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じだったので躊躇したけどストーリーは面白く展開も早くて引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛いい表情が魅力的でリアルに表現されていて好感が持てました。早く次回作品が読みたいです。

これだけストレートに告白されたら、恋愛対象じゃなかった子も気になる存在になるよね。好きな人に告白ってなかなかできないけど、一生の中で本当に好きになる人ってたくさんいるわけじゃないから、しっかり気持ちを伝えるのは大切だなと思った。

私は無料分も途中でやめました。ストーリーはかも不可もなく。絵のタッチが好みではありませんでした。女性の表情も可愛くなく、痛い中年女性感があり、オジサマ部長もカッコよくない。残念ながらキュンキュンゼロでした。

素敵な上司

なかなか巡り会えないイケオジ上司

ありきたりのお話しかと思ったけど素敵な上司がより素敵な上司との恋愛
    社内恋愛でも、素敵な男性なんて巡り会えたら、超ラッキー
    こんな巡り会いをちょっぴり憧れる

仕事ができる上司

というのはよいと思いますし、好きです!ヒロインのキャラも仕事もできて一途で一生懸命というのは伝わります。
    ただ、好きになってもらうまでの過程が少し幼くなりすぎた気がするかな。

by 1ちみ

絵が綺麗で読みやすく、物腰が柔らかいのに超セクシスィ~な男性キャラクターが、とっても魅力的なんですが、一話ごとがめっちゃ短いです。

イケオジ上司、憧れるー!
    こんなパーフェクトな人いないだろたいけど
    仕事ができて、優しくて、お金もあって、独身なら
    誰もが憧れちゃうだろうな♪
    そんな彼を射止める為に頑張る彼女が可愛い!

無料のみ

とりあえず無料のみ読みました。
    まだ発展はしてないけど、こんご面白くなりそう。
    部長がとてもセクシーで、そりゃ好きになるよ。
    彼女も色っぽくてかわいくて、続きが気になる。