みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんな優しくて、かっこいい、仕事もできるそんな上司は憧れます。そして、恋愛を一度でいいからしてみたいですね。でも、部長は何か過去に秘めているものがありそうです。

おじさま好きには良いかも!?
    18個年上かぁ〜
    けど、あんな、素敵なおじさまならいいかも!?
    大人な男性とのラブ!どうなるかな?

まあ

おーー。
    上司エロさが半端ないです。
    なかなか面白いかな。
    絵があまり好みじゃないけど、読み進めてもいいかな。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じだったので躊躇したけどストーリーは面白く展開も早くて引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛いい表情が魅力的でリアルに表現されていて好感が持てました。早く次回作品が読みたいです。

無料分を読んでみました。絵が綺麗でよみやすい。どんどん引き込まれてしまいます。まださきはわからないのでもう少し読んでみたいです。

絶倫って

おじさんで絶倫って、なかなか。肉体美がきれいに描かれて、絵がキレイ。ストーリーはベタな感じ。期間限定で…といいながら、、

絵がとても綺麗で好みのタイプだったので、試し読みしてみたら、続きが知りたくなり購入してしまいました(笑)

若者向けを読んでたので最近はオジサマにハマりました!笑
    まだ配信の話数が少ないので更新が待ち遠しいです

おじさん

おじさんと書かれてある題名ですが、全然おじさんを感じさせないおじさんでした。いくつになっても元気なのが1番だと思います。

フム

年上おじさまの上司ね。自信がみなぎっていて、頼れるし、自分を守ってくれるから好意が持てるんだろうね。紳士的な所にひかれたんだろうね🎵