みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

一気に読んでしまいました。あんまり年上の話はそんな好きではないのですが、このお話の上司はめっちゃかっこ良かったです!色気もあって、エッチで優しくてパーフェクトでした(笑)

無料分を読んでいる最中のレビューです。
    まず、程よいエロさで読みやすいし、読んでいくたびに、部長のイケオジ感が増して行ってます(笑)
    お試し期間が終わるまでに、二人の関係はどうなっていくのでしょうか?

ステキなおじ様

部長クラスになると仕事が出来る人だよね
    その人にいいとこ見せようと張り切っても2人分の仕事は、出来ないでしゃ
    部長の食事の誘いに前のめりで、出掛ける
    積極的な主人公

こんな部長に会いたい❗️

絵がキレイで思わず読んでしまいました。会社にこんな素敵な部長さんがいたら毎日会社に行くのが楽しみになっちゃいます。理想的な二人の関係も読んでて満足します。

社内らぶー

上司を押し倒すなんて!!
    うらやましいーそんな恋愛うらやましすぎる!!

イケメン上司との恋、今後どう発展していくのか?
    良くある順番にライバルでてくる流れかなー??

部長も好きでいてくれたらいいな

実は部長も好きかもしれんと思いながら期待込めて読んでます笑。オトナになるとなかなか素直になれないからこんなに直球な彼女でよかったんじゃないかな。

おじさま好きなので…大好物笑
    個人的には会社でのイケおじ具合をもう少し掘り下げて欲しいとは思いつつ…こんな上司いたらそりゃ好きになっちゃうよなーって。ラブラブ多めで嬉しいです

週末だけの関係

イケオジと週末だけの恋人関係(❓️)なんて素敵✨本当なら物足りないところなんだろうけど、好きで好きでチャンスをもらえたと思えば楽しくて仕方ないだろうな☺️

おじ

おじさま系に最近ハマってます。そーーーいや、自分もオジセンやったのに思い出し、、、もー胸ドキドキしますり。
    こういうのもっと出てきたら良いなぁ。

私は無料分も途中でやめました。ストーリーはかも不可もなく。絵のタッチが好みではありませんでした。女性の表情も可愛くなく、痛い中年女性感があり、オジサマ部長もカッコよくない。残念ながらキュンキュンゼロでした。