みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほかの漫画で始まりみて、続きが気になるけど、短編だったんだぁ。。ってがっかりしてたら、まさかのこっちで続きが!しかも単行本になってたなんてめっちゃうれしーい!!きっと、いや絶対課金しちゃう!!
    絵が見やすくて濃厚で美しすぎる!!ハマる!
    作者さん大好きになりました!!

やった!

シーツの波間で、、の一話目のKポップアイドルとの一夜の恋の話、の続編です。なので、必ず↑を読んでからこちらを読んでほしいです。この作者さんの絵が本当に綺麗で、シーツの波間で、は終わりが切ない短編集ばかりだったので、この続編ではハッピーエンドになってほしいです。

待ってた!!

続編ないのかなぁとずっと待ってました。゚(゚´Д`゚)゚。
    ほんとに嬉しいし、2人とも成長しててほんとに素晴らしい!
    なんとなく生きてるんじゃなくてそれぞれが忘れられず淋しい中でも必死に一生懸命過ごしてきての再会!
    ほんとに読めてすっごく嬉しかったです。

続編待ってました

まさか続編が読める日が来るとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
    この後の展開も楽しみで仕方ないです!

それともし可能ならボクサーと郵便局員さんとの続編もよろしくお願いします!!!
    あのCP大好きなんです!!
    全裸待機でお待ちしてます!!

読んだ方が絶対イイ!!

TLでこんな番外編的なサプライズあるなんて!
    歓喜!!

エロなだけじゃなくてお話しとしても濃厚!
    しかもそれがキラト先生の美麗なイラストで読めるなんて…!
    絶対シリーズで読んだ方がイイ!
    というか読むべき過ぎますネ♡

全力でおすすめです♪

待ってました!!!

シーツシリーズで
    1番好きなストーリーの続きが
    読めるなんて最高です!!
    本当にありがとうございます!!!

続き読みたいな〜と思ったら
    描いて頂けるなんて...
    わかってらっしゃる。

韓国アイドルとの恋愛
    描いて下さり、ありがとうございます!

大人の夢物語

前作から、なんて素敵な物語なんだと思っていました。続編が読めて嬉しい!
    主人公の年齢くらいになると、もう白馬に乗った王子様が目の前に現れないのは、分かりきっているのに、そんな中で、韓国のスーパーアイドルである彼に会えた奇跡!うっとりしてしまいます。

続編最高!

続編があったとは思ってなかったのでとてもうれしいです!!

言葉が通じなかった2人が普通に会話できているのに月日の流れを感じながら、お互いに忘れていない気持ちが伝わってきてこちらがドキドキしてしまいました。

絵も綺麗なのでとても好きな作品です!!

シーツの波間で見る夢みたいな
    の続編です。

私は「シーツ…」のRomantic Nightが好きだったので、その続編が出てとても嬉しいです。しかも少なくともこの話はハッピーエンド。

どちらも読んでいない方は、まずはぜひ「シーツ…」の方を読んでからこちらをお読みください。

続編待ってました

続編嬉しいです!!1番気になっていました!!ミラくんめちゃくちゃカッコよくなってますね!!続編でも数話で終わってしまうのかと思ってたんですが、今のところそんなことないのかな?くっついた後の2人をこの先も読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全907件