みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキが止まらない♥

初めて読む方は「シーツの波間でみる夢みたいな」の01~04を読んでから こちらを読んみてください。
    キュンキュンが止まらないと思います。

韓国のアイドルと、年上の女性との二年後の恋のお話です。

ついに続編!嬉しすぎる♡

【シーツの波間でみる夢みたいな】を読んでから、ずっとつづきを待っていて、待望の続編!絵も綺麗だし、描写もとても綺麗です。特に性行為の場面では、何カットにも分けて細かく長く描かれているのがいい!

シーツの隙間で。。。の後に読みました

なんだか読んだことある話だな、と思ったら、シーツの隙間...の続編だったのですね。二年経って、再会。ドキドキします。大人になって、仕事もついて。こんな都会の大人の恋してみたかった。

あまり短編は読まないのですが、たまたま見つけて読んでみました。夢みたいなドキドキ感♡ストーリーがいまいちわからない部分もあったけど、他の方のレビュー見て、続編だと知りました。気が向いたら、元の作品も読んでみたいです。

過去に一度だけ関係した韓国人アイドルとの再会してから再びスタートする恋。絵柄綺麗ですごくドキドキします。エロさも美しいです。
    過去のお話は別途短編がありますのでそれを読むとより二人の関係性が分かっていいですよ。

by torano

続編待ってたので見つけた時はとても嬉しかった!!作画もとても綺麗だしお話も素敵なのでとてもお勧めです!今回は一夜を共にした二人が数年後の再開からのスタートなので今度こそハッピーエンドで終わってほしいと思います!

この作品の始まり?のものを読んで、続編が出たと知って無料だったし読みました。
    2年後に再会した話ですが、まだ途中までしか読めていませんが甘々です。
    今回も短編なのかな?
    ポイント入ったら続き読むつもりです。

by 38ca

憧れのシチュエーション

もしこれが現実だったら幸せ過ぎてしにそう。アイドルや芸能人に推しがいる人は、誰もが憧れるシチュエーションだと思います!読んでて幸せになれます。何事も起こらず最後まで幸せでいてー!!

by Shiwo.

続話だったのね

気付かずに読み始めてよくわからないのでレビュー読んで納得。慌てて読み直しました。さらに短編だと思わなかったのも最初は誤算だと思いましたが、どの話も面白くて結果的に全話購入して良かったなと。

キュンしきり。

オムニバスの一編の続編て人気なきゃ出来ないよねと思うとそれだけで凄いけど、期待を裏切らない。ミラくんが日本語上手くなって会話で意志疎通出来るの大きく変わった点だけど可愛さは相変わらず。