みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

年下男子は、大好物です。会社に居る時とのギャップ何かもキュンキュンしちゃいます。αとかΩとか好きじゃなかったけど初めて良く思いました。

あちゃー

これは、体だけの関係なっちゃう系⁇⁇ドキドキあるけど体質のせいで犯されまくるってやっぱ悲しいーーー。恋愛にたどり着きますように♡

よき!

BLに多い設定でTLでは初めて見ましたがとても良かったです!

ドキドキが止まらず主人公も推したくなります!
    今後の展開に期待!

試し読みしました~
    なぜ分かれないといけなかったのか理由があったんだろうなとは思いますが、本編を読まないと、ちょっとわからないですね

元カレとの再会。なぜ突然の別れを切り出されてしまったのかの話が気になる。あと、性のタイプってやつが個人的に気になる。勉強したい。

すき

絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて、かつエロいシーン沢山!文句なしに面白いしかないです。沢山の伝説マンガをありがとう

最近よくみる

この設定がやっぱりとても好きです。色々と見てますが面白いですね。絵もとっても綺麗でした。また続きみたいと思います。

主人公がかわいくてキュンキュンします。社会人になって再会した元彼ができるオトコになってたらそりゃ終わった恋に火がつきますよね。

年下。

試し読みを拝読させて頂きました。年下いいですよね!αとΩのシリーズはすきです。二人はどうなっていくのか気になります!

好きな感じだったのでよみました。途中読むの中断しましたがきっと読みます。障害のない愛はないし…まぁ体の繋がりも大事だよね。