【ネタバレあり】出逢って5秒、完勃ちSEX~巨●社長は私でしか勃たない~のレビューと感想

全話購入して読みました(*^^*)

実家が廃業寸前、おまけに無職のヒロインが、社長でモデルでイケメンのヒーローとの契約セフレから始まる恋のお話

ヒーローはモテモテなのに誰に対しても何故かムスコさんが元気にならず童◯で悩んでいた
    が…ヒロインにブツかっただけで初めてムスコさんが元気に…
    嬉しくなったヒーローは往来の街中でHをしようと言ってしまう
    びっくりしたヒロインは顔を叩き逃げる
    が…翌日ヒーローが自宅に訪ねてくる
    モデルの顔にケガをさせたと治療費を請求されるが無職なのでお金がない
    ので治療費の代わりにHを要求され仕方なくOKする

無事にヒロインと生まれて初めてのHに成功
    ヒロインにしか元気にならないので高額でセフレ契約をする事になって…

幼なじみの婚約者が現れ、薬を盛られて偽造Hを見せられて一度はヒーローとお別れしますが最後は無事にハッピーエンドで良かったぁ(ノ_<。)

私は好き〜♡

エッチなしの女性経験豊富なヒーローが自分にだけ反応して初体験って、、私なら嬉しいなぁ〜と思います♡
    初めてだからこその表情とかたまらずキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    婚約者?の方がどう攻撃してくるのか、あまり関わらないで欲しいけど無理そうだな〜笑
    今後も楽しみにしています!

なんかエグい!!

なんだろうね、主人公がかわいそうに思えてくる時がある💧エッチシーンはいいなぁって思う!ただ、婚約者のやり方がマジで胸くそ悪い!薬盛られてるなってのはわかるけど、彼女にソレを見せるなんてマジで最悪‼️でもこの先どう転がっていくのかが見ものです!

最高だ 笑

モデルで社長でEDだから童貞で…って設定が最高すぎる 笑 ヒロインにしか下半身が反応しない 笑 しかも合意で初・挿・入した時の社長の顔がエロい!本当に昇天しそうな気持ち良さが伝わりました。ヒロインも受け入れて本物のカップルになってくれたら嬉しい。

カイトさんは大変ですね。

ヒロインにしか反応しないなんて、浮気の心配もないし、理想的ですね。カイトさんは心が伴わないエッチが出来ないのかもしれませんね。ミオには初めから何かを感じたのでしょう。2人がお互いの気持ちに素直になれてよかったです。

面白いけど微妙

話は面白いし、気になるんだけど。婚約者がいるなら、そちらをどうにかしてからにするべきでは?とか考えちゃうと、何か微妙な気分になります。
    あと、エッチなシーンが、あまりエロくないなぁってあたりが、少し残念。

ここ最近で一番おもしろい漫画だった( ✌︎'ω')✌︎
    ある理由で主人公にしか発情しないイケメン社長兼モデル( • ̀ω•́ )✧
    2人が次第に恋愛感情を持つようになり、さらにキュンキュン!

ちょっと唐突過ぎるストーリー展開でしたが、絵がキレイなので有り!
    ただ、婚約者だけ嫌だ……。。。ぐちゃぐちゃ展開にならなきゃいいな、と願います。

タイトルを見て気になり購入…社長の初体験の最中の言葉にキュンキュンしました♡
    このあと、婚約者がどうするか…続きが楽しみです♪

by ash31

カッコイイ

カイトカッコよすぎ!
    話はよくあるストーリーだったけど、カイトがカッコよすぎましたー!
    婚約者はめっちゃウザかった笑