【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想(11ページ目)

高いなー。

無料分のみ読みましたー。
    絵が綺麗でストーリーもスーパースターに愛されてキュンキュンするって女の子なら1度は夢見ますよね♡
    続きが気になりますが1話100ポイントって高い!!あとヒロインがスーパースターの彼を拒む理由がイマイチ理解出来ません。
    更新も遅いみたいなので様子見です。

なんでくっつかないのかな〜

彼が可哀想。
    こんなに好きでいてくれているのに。
    新しい彼女の存在なんて考えられないけれど、もしそういう人が出来たら焦って結婚受け入れるかも?という展開が今なのかな?

うーん、ありがちな設定でそこまで絵も上手くない…のに、1つ100ポイントは高すぎ
    無料になったら考えます

こんなふうに

こんなふうにイケメン俳優と付き合ってみたい~と思います(笑)
    主人公は控えめだしそれがまたいいんでしょうね。

夢のような、スーパースターからの求婚っていうのが面白いですね。イラストも好みで購入しちゃいました。続きが気になります。

広告を見て読み始めました。
    芸能活動をする先輩からずっと口説かれるなんて最高!先輩のカッコ良さがすごい!
    自分は一般人と思って戸惑う彼女の表情とか心理とかもちゃんと描かれていてすごく読みやすいです。
    最新話では、先輩が仕事の一環で女優と模擬同棲!?応援するしかないら彼女が可哀想…
    続きが気になるので読んでいますが、一話100P。なぜこんなに高いのでしょう??

スーパースターに愛されているなんて羨ましすぎー。話も面白いし読みたいけど、100ポイントが…もう少し安かったら嬉しいなぁ。

やっと配信されましたー♡!!
    ずっと待ってました!!
    先輩カッコよすぎ、陽葵ちゃん健気で頑固。笑
    6話では役のため女優さんと1週間一緒に住むとかなってるけどダメでしょー!あの女優狙ってる!!
    陽葵ちゃんと同棲してくれ!
    絵も好きだしストーリーも楽しみなのに100pは高い!

主人公の気持ちがよく伝わる

有名人になった彼氏から、プロポーズされても好きなのに一線引かなきゃならない、て気持ちが出てるなぁ、て思います。
    でも、これ早く結婚しちゃわないと、後から後からそこに漬け込んで波乱が起きそうwww
    ズルズルしないストーリー展開にはしてって欲しいです

いいなぁ

スーパースターに愛されるなんて、羨ましすぎるー!もっと彼女も自信もっていいのに。続きが気になる共演者と同居!?一波乱ありそうー
    でも100ポイント高いよぉ