【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想

本気で恋をした事がないクズ男の先輩が、どんどん後輩くんを好きになってしまって知らない間に嫉妬しちゃったりと変化していくのが面白かったー

by LP octo

関係の変化

来るもの拒まず去るもの追わずだった先輩が、一途なカエデにどんどん引かれて変わっていくようすが凄くいいです。最終話の二人が幸せを噛み締めているシーンがじんとくるものがありました!

微笑ましい

イケメンモテ男の逢見先輩は、恋愛において来る者拒まずだけど干渉されるのは嫌というワガママな奴。そこへアタックしてきた後輩の楓くんは、逢見先輩に対して従順ないい子、律義で健気で素直で純真無垢な可愛い子。
     恋愛に淡白な逢見だが、そんな楓くんに戸惑いながらも少しずつ気になりはじめ、ハマっていくのだ。
     その様子は、逢見が恋愛初心者のようで、なんだかとっても微笑ましい。二人にキュンっとしてしまう。
     薄汚れた心が洗われます…

by ki

大学1のカッコよさならもう少しカッコよく書いて欲しい、誰が見てもカッコいいってわかるくらいは❗
    楓くんはまあまあ可愛いけど純朴そうな感じにみえたけど、アッチはまぁまぁ慣れてるって意外❗
    でも先輩なんかだれかれ構わずやってたんだから文句言い様ないけどね❗

あいみ先輩のかおがかっこいい。初めての恋をうちあけるのはかわいかったです。お友達ふたりもおちょくりなく、嬉しそうにしてるのがまたいい

気になる!

続きが気になって、ちょこちょこ買ってます!
    押してダメなら引いてみるが上手くいってて面白い!
    続きも気になる〜

去年読んで1番良かった

誰とでも付き合うクズ男の先輩とピュアな後輩くん、、2人の関係が変わっていくのが本当にかわいいし愛おしい
    気になったら読んだ方がいい!!

イッキ読み!

14話でイッキ読みできて良かったです。徐々に後輩にハマる先輩の様子がドキドキきゅんきゅんで最高でした。ぜひ続編をお願いお願いします。

絵が好き

絵が好みだったので、BLとか全然興味なく読み始めたけど、初めてのことに戸惑う先輩可愛いし、楓も可愛い♡男同士ってあーいう感じなのかと少し勉強になったり…😁さっぱり短く終わるのも良かった

めっちゃよかった

広告が出てきて、絵が好きな感じだったしすごく面白そうだったので無料話まで読んだのですが
    すぐ課金 笑
    とってもウブ?で、合ってるのかな 笑
    とにかく2人ともかわいくてキュンとします。
    BL読んだ事ない人にオススメしたい。

by sssachi