みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

来る者拒まず去る者追わずスタイルで、とりあえず誰とでも付き合うけど、自分が何をしようと口出しするなの条件付き。
    そりゃあ最初はいいって言うに決まってますが、不満になること間違いなし。
    そこに現れた後輩くん、付き合ってるような行動も特になく不思議に思ってるうちに、どんどん惹かれていってるのが可愛いです!

文句なしの五つ星

評価高いし、無料分読んでみたらつい続きが気になりポイントで購入し全話読みましたー
    楓くんが健気で心絆されるとかではなく、むしろ放置され気味なことに不慣れな逢見先輩が恋に落ちちゃった感あります!途中友達に小学生か?とつっこまれてた回とか最終話のぐるぐるしてる逢見先輩がかわいいです!

恋をしたことがないイケメンチャラ男が人を好きになって溢れ出る感情に戸惑って…ってよくある話なんですけど、最高ですよね!!
    絵が好き!先輩男前!先輩の友達も素敵!楓はめっちゃ可愛い!みんな可愛いから見てて楽しい笑
    めちゃくちゃいちゃラブなふたりが見たいなー♡これからも楽しみにしています!

恋って人を変えますね

経験だけ豊富なのに本当の恋愛は経験なし。面倒くさいことが嫌いな攻め。そこに告白してきたのは元気で前向きな男のコ。最初はなんだかんだ言い訳をしていたけれど、だんだん受けに惹かれていく攻めの気持ちがよく現されていて、面白いです。続編があれば良いのにな…と思います。

恋を知らないから

いつもは恋愛対象がいたとしてもめんどくさい、ポイって捨てるような主人公。だけど1人の男の子が現れたことで1人でモヤモヤ考えたらソワソワしたり…読みながらあんた恋できるじゃん!それ恋だよ!と口に出したくなりそうでした。
    展開が気になって一気に読んでしまいました。

サイコー‼️

可愛い😍たまらん!人を好きになる感覚がわからない逢見のことが好きな楓。付き合い出したけど今までの逢見を見てて学習してる楓は束縛もわがままも嫉妬もしない。そんな人と付き合ったことがない逢見もどんどん惹かれていく。2人のキャラが私にドンピシャです。楽しい。可愛い。

めちゃくちゃいい!

表紙のイケメンに惹かれて読み出しましたが、止まらない!すぐに最終話まで購入してしまいました。
    登場人物(特に友達)のフォローや掛け合いが面白かったです。主人公の二人のセリフや表情も秀逸でドハマリしました。この作者さんの他の作品ももっと読んでみたいです。

広告で気になって見に来ました。
    表紙から絵が好き!!!
    読んでみたら、絵だけでなく内容も
    萌えました!!

初めは無関心だったのが
    段々と惹かれて沼にハマっていく様子が
    とにかく好きでした!!!
    もっともっと続きが見たいです!
    これで完結は勿体ない気がしました!!

面白いです!

来るもの拒まず、自分の好き勝手にしたいるグズな先輩と先輩のファンのような後輩が付き合うようになる。先輩は相手なんて全然誰でもいい人なのですが、いつもの相手とは違う反応にかえって気にってしまって…さくっと読むのに面白かったです!

広告見て買いました

広告で出てきて無料部分まで読んで耐えられずに購入
    買って良かったです。幸せな気持ちになりました
    楓くんが可愛すぎたので続編が読みたいです…!
    楓くんは受けです!どっちが受けか分からなかったので他の人のレビュー参考にしました!オススメです!