【ネタバレあり】奴隷少女と死にたがり吸血鬼のレビューと感想

テンポ  ★★★★☆
    キャラ設定★★★☆☆
    人物画  ★☆☆☆☆
    背景   ★★★★★

背景はすごーくハイレベルなのに、人物画のクセが強い!読み初めは、あまりのクセの強さに読みたくなくなるほど。
    でも、ストーリーとテンポはよいので読み進めていくうちに、絵のクセに少し慣れた。せっかくストーリーは面白いのに、主人公二人の顔、髪型、服装で損してる。

天然ほのぼの吸血鬼さん×つらい過去をもつ性悪美女のラブコメディ。
    天然吸血鬼さんの優しさに、性悪美女が惹かれていくとこが私の好みのツボにハマった。徐々に明かされる二人それぞれのつらい過去も、読み進めたくなる。
    絵もストーリーも、スクエニのガンガン読んでた人はわりと抵抗ないかも。

一気読みできる無料を読んでの感想です。
    話は面白そうなんですが、絵がダメです。私は好きじゃない絵柄です。
    女の子も「美人」「美しい」って書いてあるけど、全然美しくない。。。
    申し訳ないですが、絵が本当に無理でした。
    スクロールでしか読めないのも見づらいです。

素敵なお話でした

二人の出会いが運命だったのではないかと思わせる物語でした。お互い背負う過酷な運命的な出来事があって、二人や周りの手助けがあって解決していくところが面白かったです。

無料分まだ最初のほうですが

不死身の吸血鬼と追われてる魔女と言われる少女。女の子は優しくされても、最初は色々疑いますが、その必要はないとわかってきます。ですが、これから色々事件?は起こりそうな感じです。

どうにかして死ぬことができないこと色々と考えて自分の体を痛めつける変わり者の吸血鬼。
    そして魔女の子。
    ヘンテコな2人のおはなし。
    なんだかんだ言いながら吸血鬼が怖い。

絵がとても、かわいいです、
    そこそこ面白いです、吸血シーンが、ないのが少し残念です、でも、好きな、絵柄なので楽しめました。