みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)

マンガだから展開にはおおらかな目でみています。ただ、気づいたら部屋に隣に越してきた同僚がいたらビックリですね。
    仕事のできるOL主人公。実は趣味がひとりエッチ。バイブなど色々お試ししてます。それが侵入していた同僚にバレて、俺をオカズにしていいよと。その自信、羨ましいです。

完璧な高嶺の花のヒロインの趣味が、実はひとりエッチ…そんな秘密を知られてしまって?
    というストーリーだけど、これから二人の関係が進んでいくであろうことは簡単に想像がつくので、この先が楽しみ♡

絵が綺麗で面白そうかなと思い無料分まで読みました。んーあり得ない。隣の部屋に同期が引っ越してくるのも驚きだし、その同期が不法侵入してくるなんて‼️
    展開が強引すぎました💦

坂井さんの妄想は結構楽しく面白かったです😊
    最後2人はどう成るかは読者に御判断下さい
    なのかな〜と。
    私はその後坂井さんの妄想は現実に成る様な感じがします♥

無料分しか

読んでないからわからないけど、主人公が完璧すぎるOLから素が出ていくさまが面白い‼︎
    同僚とこれからどうなるのかストーリーが気になるー(^^)

タイトルと絵に惹かれてお試し版を読んでみました。お試しだからか?何だか早い展開でストーリーも完結になってて短そうだし購入してみようかと検討してます。

by nana.n9

え?めちゃめちゃ面白そうな話♡お試ししか読んでないけど、さっそく続きが読みたい♡気になるー♡ちなみに、女だって一人Hするからー♡

気になる!

みんなが近寄り難いくらいのキャリアウーマンなのに、人には言えない趣味の持ち主で、展開がなかなか現実的ではないですが、続きが気になります!

未知数

まだ数話なのですが、ちょっと期待していた感じではないかなと。。。
    あと1話読んでみて、継続するか検討します。コレ!という感覚は持てず。

気になるなぁ

最近、色んな雑誌でおもちゃ特集とかをやりだしたから、少し気になりますね。なかなか女性同士では話さないから、先が気になりますね。