【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(10ページ目)

これから

設定は新鮮で面白いですがイラストが私好みでは無かったです。でも、お肌プリプリとか普通に羨ましいと思いながら読みました(笑)これから進むにつれて内容も面白くなっていくのかなぁと期待しています

無料部分までしか読めてませんが続きが気になりました。BLってやっぱよいですね。ちゃんと最後まで読みたいと思います

エロカワ!

ランジェリー男子って、、
    、って最初は思いましたが、絵が綺麗なのでスゴく良い!!エロカワでした!ただ、初えっちがランジェリーじゃなかったのが残念でした。

11話まで読みました。
    そして、今、止まってます。
    いいです!
    最近、女性下着つける系にハマリだしてしまい。笑
    とてもいいです!
    なんだろ、可愛く思ってしまうんですよね!
    自分がつけるより、似合ってる!笑
    ところがまたいいです!
    希望として、ストレートに2人のくっつくところが見たかった。
    イチャつきぶりよかったんだけど、まさかのお姉さんが立ちはだかる展開にちょっとストップ。
    そのうち続き読もうかな、どうしようかなってとこです。

ちょっと最初は、男の子が女モノの下着はくとか気持ち悪いなあ。ちょっとBLとは違うような。と、まだ入門の私には難しかったです。でも、表情がとてもよくて、少しずつ慣れてきました。

こういうことってあるのかな?でも、女子よりキレイな男子もいっぱいいるし…何か不思議な気持ちで読んでます。昔ほど、恋愛に性別の括りはなくなってきたんだなーと思います。

絵が好きです。
    ランジェリー男子!本当にいたらビックリだけど面白い物語です。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続いきが気になります!

男子がランジェリー?!意外に身近にいたその男子に無理難題をバイト代につられて引き受けてしまった。この後どうなるのか気にはなる

面白い~!

タイトルからして、男だと思ってた人が女の子なのかなーとか思って読み始めたら、全然違う(笑)ランジェリー好きの男の子!!やられたー(笑)そして途中までしか読んでいませんが、ん?んんん??と展開が気になってくるので読み続けようと思います(笑)思ってたのと大分違うのですが、こんなのもいいなー(*^。^*)と思いながら読んでます。

まだ何もしてないのに、なんでこんなにえっちなのー(笑)

受けがかわいいです。女の子より美意識が高いかも。笑
    好きになっちゃうのわかるわー。と思いながらサクサク読みました。

by ema.p