みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

画力が高すぎる!!

とにかく絵がうまいです!しかも、回を追うごとにうまくなっているような気も…。
    キャラクターも男女ともに可愛くて最高です!女性読者としては男の子も可愛いのはありがたい。
    かといって女の子もとてもえろいので、性別かかわらず楽しめる作品だと思います!男女ともにおすすめしたい!
    表紙やサンプルに惹かれたら買って間違いないです!!

by RKD

めちゃくちゃかわいい

絵がきれいだなーと思って読んだら本編の絵柄も可愛い。
    女の子がめちゃめちゃ可愛いんですけど男の子も可愛いです。
    女の子が結構ぐいぐいいくんですけど別に経験豊富なわけじゃなくて実はうぶなのも可愛いです。
    続きが楽しみ

童貞にはこんな小悪魔がお似合いだぜ!どうか可愛がってやってください。願いが叶うなら、おいらの息子のことも可愛がってもらえるとありがたいんだが。

絵がキレイだし、良いね

絵がキレイで、惹き込まれる魅力が
    あります。良いですね。
    話の展開、進みは若干遅めかも???

どーでも良いかも?ですが、小悪魔?では無い様な?
    単に可愛いだけ?
    エロ可愛いから小悪魔なのかなぁ???

読みやすい

主人公の男の子が不快感ない話を探してて
    広告で見たこの漫画が良さげだったのでためし読みしました
    二人の関係が応援できるので読んでて楽しかったです!
    永遠に完結しないWebマンガが沢山あるなかでちゃんと完結してるのもポイント高いです!

とにかくかわいい!

女の子がとにかくかわいい!同性の私でもキュンキュンとする女の子です!
    また、主人公の気持ち良さそうな顔がたまらないです!登場人物が学生なので、学生らしいシチュエーションや現実味を残したシーンを期待しています!

全話読みました。絵はすごく綺麗でストーリーもよかった。エロいんたけど、いやらしいエロさじゃなくて、かわいい二人にキュンキュン♡しました。二人のその後の話があったらぜひ読みたいです♡

かわいいじゃん⁉️

メチャクチャ、アタックしてるねぇ。目元に凄みがある彼だけど、陰キャだけど…かわいいところもあるし…小さい頃の思い出が好きに変わったんだね。絵柄も可愛いのがよいね。

とにかく絵が好み

女の子がめちゃくちゃかわいいし男の子も必要以上にカッコ悪く描かれていないので個人的に最高でした
    こんなかわいい子に迫られたら騙されてるんじゃないかと思っちゃうのも無理ないかも笑

すっごくエロい

とっても絵が好みで、かわいいので、手に取りました!主人公の男の子はなんてことないのだけど、女の子がとっても魅力的で。
    なぜ?この組み合わせ?と、思うのですが、いいです。是非!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件