みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)

最高でした

どのシーンも絵が綺麗で可愛くて、色んな角度から描いてくれてるので、ひとつのシーンでも濃厚に感じられます。
    ライバルが出てきたり当て馬が出てきたり、といった邪魔が無いので、2人の距離が縮まっていく様、気持ちを通わせていく様だけを純粋に楽しめました。
    雨宮くんが告白されている現場を見てしまい逃げようとする小花井さん。
    ですが、雨宮くんは小花井さんを捕まえてすぐに誤解を解きます。
    こういう、しつこく続くすれ違いが無いのもストレス無く読めた点ですね。

小花井さんは経験豊富かと思いきや、雨宮くんと付き合いたいがために頑張った未経験者でした。
    お友達のアドバイスを受けてそうなったみたいですが…お友達のアドバイスのなんと突飛なことよ。笑
    お友達に相談したり、好きな人は誰なのか聞かれたりする場面があったので、
    好きな人は雨宮くんでした、無事両想いになって付き合うことが出来ました、という報告の場面は欲しかったかなと思います。
    “俺だけが知っている感”ももちろん好きなんですが、相手はミスコン優勝者なので、その彼氏が誰かが知れ渡るのは不可避だとも思うので。
    最後は気持ちを通わせてハッピーエンドでしたが、付き合い始めてから雨宮くんが攻めに転じていく(というか積極的になっていく)様子も見たかったなと思います。
    ダラダラ続くのは嫌いですが、この作品はとても良いお話だったので、もう少し読んでいたかったと言うのが本音です。
    番外編を描いてくれたら嬉しいですね…
    良い作品をありがとうございました!

by codona

画力が高すぎる!!

とにかく絵がうまいです!しかも、回を追うごとにうまくなっているような気も…。
    キャラクターも男女ともに可愛くて最高です!女性読者としては男の子も可愛いのはありがたい。
    かといって女の子もとてもえろいので、性別かかわらず楽しめる作品だと思います!男女ともにおすすめしたい!
    表紙やサンプルに惹かれたら買って間違いないです!!

by RKD

エロ可愛い

特に絵が可愛くて好みなのですが、ストーリーもしっかりしていて、エロい描写も多くてオススメです!
    女性でも読める話で、変なライバルとかも出てこないので、ストレスなく読めます。このままずっと仲良しでラブラブで話が続いてほしいです。いま一番ハマっていて更新が待ち遠しいです。

キュンキュンしたー!!

最初は罰ゲームかと思ってたら、小花井さんめちゃくちゃかわいい!
    主人公(名前忘れた、ごめん!)早く思い出しなさい!!
    小学校低学年の頃からってめちゃ一途で、キュンキュンしっぱなしでした✨
    主人公がリードするえっち、早く読みたいです!

もっと読みたい!

絵も綺麗だし、ストーリーもすごく良いです!女性にもおすすめ。今まで読んだオトナコミックで1番好きな話です。
    終始、主人公2人の甘々な絡みで、変な横ヤリも入らないし、最後は心も結ばれてハッピーエンドで良かったです。
    先生の他の作品も早く読みたいです!!

童貞にはこんな小悪魔がお似合いだぜ!どうか可愛がってやってください。願いが叶うなら、おいらの息子のことも可愛がってもらえるとありがたいんだが。

めちゃくちゃかわいい

絵がきれいだなーと思って読んだら本編の絵柄も可愛い。
    女の子がめちゃめちゃ可愛いんですけど男の子も可愛いです。
    女の子が結構ぐいぐいいくんですけど別に経験豊富なわけじゃなくて実はうぶなのも可愛いです。
    続きが楽しみ

全作品の中で1番好き

タイトルとかからして、性欲強めの女の子に押し倒される話かと思ったけど、好きな人に振り向いて欲しい一心で頑張る姿が可愛いし、絵も丁寧で上手くて男の子もかっこよくて、めちゃめちゃいいです。

両想いになった後からの話も描いて欲しい。。

絵がキレイだし、良いね

絵がキレイで、惹き込まれる魅力が
    あります。良いですね。
    話の展開、進みは若干遅めかも???

どーでも良いかも?ですが、小悪魔?では無い様な?
    単に可愛いだけ?
    エロ可愛いから小悪魔なのかなぁ???

クラスいや学校一可愛いであろう女の子になんだかエロ攻めされる陰キャの男の子。
    絵も可愛いしエロいし、なにより男の子が恥ずかしがったり感じてるところが可愛いです!最高!
    11話まで読みましたが続きが楽しみ♡
    付き合えるといいな!

by