【ネタバレあり】俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~のレビューと感想(3ページ目)

画力がやばい。色んな角度から描かれてて、肌の質感まで感じられる良作!
    かなり積極的なヒロインですが、ハッピーエンドで満足満足!!
    ひじり君、カッコいい!!

7話まで

タイトルにある小悪魔=一途って読んでて感じました。男の子側からしたら小悪魔的な行動でも女の子側からしたら好きな男の子に猛アピールしてる訳で続きがすごい気になります!

ヒロインが、すごく可愛くて積極的なのがいいです。変にエロすぎない絵が、ちょうど見やすいです。男の子も、キモくない容姿だから見やすい

よくある小悪魔系女子が男子を攻めるストーリーかと思いきや昔から女子が男子を片想いしてて高校生になって両思いになれて読んで気持ちよかったです。

トラウマによって女性を信用できなかった主人公が可愛らしいヒロインに揺さぶられて心境が徐々に垣間見えるようになっていて面白いです。

早くたくさん本番して欲しい

本番までがなかなか長いのだけが、、私的にはもっとえっちして欲しいです。男の子の表情もエロエロで可愛いし、今後の展開が楽しみです!

ドキドキ♡

まず絵がきれいなとこが読みやすくて好き
    ♡からのえまちゃんの距離の詰め方いい意味でエグッ♡最後まで一気見しちゃいました♡

男の子の見た目が好きです。
    かわいい女の子攻めはあまり他にないジャンルかなと思いつつ、男の子が受け身すぎて哀れに思ってしまいます。恋愛面でもうまくいけばいいなと思います。

可愛い女の子に告白されるが陰キャラな主人公は告白を断ってしまう。
    しかし満員電車で一緒になり密着。それから主人公も意識し始め。。。

2人とも可愛すぎる!

とにかく女の子はすごく可愛いし昔から男の子のこと好きっぽいから早く男の子はそれに気づいて欲しい!!れれ!