【ネタバレあり】目立たない存在の僕が高嶺の花の先輩とエッチな関係になっちゃった話のレビューと感想

有り得ないけど夢のようなシチュエーション

「ひぐま屋」さんの作品では久々のめちゃコミ配信作品。よく有る地味な主人公が高嶺の花の異性とイイ関係になる、という話だが、主人公が女の子で相手が男子の先輩というのは割とあった。だが、「ひぐま屋」さん作品だけに、主人公がショタ系の新入高校生。相手が豊満な先輩女子校生という夢のようなシチュエーション。これだけでも高ぶってくる。
    内容も童貞の主人公を先輩女子校生が優しく、かつ弄ぶかの如くリードしていき、深い仲になっていくという展開。もし本当にこんなシチュエーションになったら……と想像せずにはいられない。
    最後には、女子校生先輩のペットのような感じで付き合い始めるというオチ。男性だったらこの主人公の少年の立場に絶対に成りたいと思うだろう。
    「ひぐま屋」さんの作品は未だ未だ沢山有るようなので、めちゃコミにもどんどん配信して貰いたい。

積極的な先輩良い。

女性側が積極的で絵もほのぼのしていて、お互いHを楽しんでいる姿が良いです。
    こんな先輩と出会ってみたいです。
    主人公が受身男子なところも花丸です。

感想

雰囲気もいいし、高嶺の花と目立たない男の子というのも、うらやましいなというおもいでみていました。この作家さんの作品は何回かみましたが、絵の感じとやわらかい流れは、楽しめました。

興奮しました

ひぐまや先生の作品です
    お姉ショタもの、それも学校の先輩と後輩の男子いいですね
    先輩女子が積極的なのが良いです
    翻弄されている後輩君興奮しました

作者さん買い

作者さんが好きで買いました。毎回ですが女の子も男の子もかわいい!展開がありえなくても平和?でハッピーエンドで最高です。

可愛いショタくんが綺麗な先輩とエロラブするおはなしですが、されるがままの後輩ショタがドツボでまじで可愛いのでオススメです

おもしろい!

はまる人にははまると思いました、
    学生時代、男性なら一度は憧れた事がある先輩とこんなことがあればな~というのを描いて貰ってるような気がしました!

タイミングと見た目と、、、いろいろな条件が重なって選ばれし一年生の男の子。
    今後この一年生の小動物のような男の子と主人公はどうなるか?

作家さん買いです。先輩が積極的でかわいいなあと思いました。男の子も小さくてかわいいです。こんな学校生活があったらドキドキですね(笑)

by suzuneN

。。。

絵がとにかく綺麗で好きです。
    この作品は同じ高校生?同士だから、まだいいかな。あんまりショタはちょっと。。