目立たない存在の僕が高嶺の花の先輩とエッチな関係になっちゃった話のレビューと感想

有り得ないけど夢のようなシチュエーション

「ひぐま屋」さんの作品では久々のめちゃコミ配信作品。よく有る地味な主人公が高嶺の花の異性とイイ関係になる、という話だが、主人公が女の子で相手が男子の先輩というのは割とあった。だが、「ひぐま屋」さん作品だけに、主人公がショタ系の新入高校生。相手が豊満な先輩女子校生という夢のようなシチュエーション。これだけでも高ぶってくる。
    内容も童貞の主人公を先輩女子校生が優しく、かつ弄ぶかの如くリードしていき、深い仲になっていくという展開。もし本当にこんなシチュエーションになったら……と想像せずにはいられない。
    最後には、女子校生先輩のペットのような感じで付き合い始めるというオチ。男性だったらこの主人公の少年の立場に絶対に成りたいと思うだろう。
    「ひぐま屋」さんの作品は未だ未だ沢山有るようなので、めちゃコミにもどんどん配信して貰いたい。

作者さん買いです

スクロール読みだと慣れてないと台詞飛ばしちゃいます。
    オススメはタップ読み。
    安定のオネショタ系ですね。
    ただ、見た目はともかく、実際の年の差はほぼなし。
    先輩女子に翻弄される後輩男子くんかわいいです。

けしからん(笑)

なんだこれは!と可愛すぎて衝撃でした。フルカラーで絵も可愛い。こんなのけしからん(笑)これいいなー。続きが読みたくなります

毎回年下男の子とのエッチもなかなかエッチで、こんなんなんだーと想像しながらもいいものです、読み切り数も少なくて良い。

タイミングと見た目と、、、いろいろな条件が重なって選ばれし一年生の男の子。
    今後この一年生の小動物のような男の子と主人公はどうなるか?

顔が幼い

女の子の顔が幼いけど身体が大人びていてちぐはぐな感じに見えました。
    男の子も正しく男の子という感じでショタ感が強く好き嫌いに分かれそう

やっぱり

ひぐま屋さんの女の子は可愛いですね
    男の子もショタっぽいので好きな人にはハマりそう...?

80ポイントは高い感じがしました。

カラーじゃなくていいですからポイント少なくしてほしい。