みんなのレビューと感想「目立たない存在の僕が高嶺の花の先輩とエッチな関係になっちゃった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい〜ショタではないけど、おんなのこの、とろ顔だけじゃなくて、おとこのこの、とろ顔もめっちゃ良いですね〜

まぁ、これはよくある系のやつやね。
    大体モブが目立ってしまうのは見えない部分に惹きつける何かがってのが相場やし。

ランキングに入っていたので
    興味本位で手に取りました。

絵が幼過ぎるなぁってところが気になりました。

感想

雰囲気もいいし、高嶺の花と目立たない男の子というのも、うらやましいなというおもいでみていました。この作家さんの作品は何回かみましたが、絵の感じとやわらかい流れは、楽しめました。

積極的な先輩良い。

女性側が積極的で絵もほのぼのしていて、お互いHを楽しんでいる姿が良いです。
    こんな先輩と出会ってみたいです。
    主人公が受身男子なところも花丸です。

この作者さんの作品のなかで一番好きかも…あり得ない展開だけど、登場人物に嫌味がなく、好感が持てます!

可愛いけど…

絵柄が男女共に可愛いし綺麗なんですけど…男の子が小さすぎてリアリティがゼロというか…ショタ好きな人にしか響かないんじゃないかな?と感じてしまいました…;
    読んでてドキドキしない、、、やる事やってる筈なのに可愛いイラスト眺めてるだけみたいな感覚で終わってしまいました。

。。。

絵がとにかく綺麗で好きです。
    この作品は同じ高校生?同士だから、まだいいかな。あんまりショタはちょっと。。

ヤバイ

ないない。そんなことは女の子がスッゴいピッチな子じゃないとあり得ません。えっ?結構ありうるんですか?

内容

絵が可愛い感じなのに、ためし読みしたら内容はどえろい感じで出来ればもっと読みたかったです。無料話数が増えないかなあ