みんなのレビューと感想「死がふたりを分かつとも」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ファンタジー漫画ってあまり読んだことなかったのですが、ちゃんと読まないと後であれなんだっけ?となります笑 割りと設定などがしっかりされていると思うので、ちゃんと理解してついていかないとです。わりとパラパラ〜と読んでしまいがちな人にはおすすめできないかもです。でも絵はキレイだし少女漫画っぽくはないです。

by hhm

悪魔の世界もいろいろあるのね

悪魔の世界を描いたファンタジーだけど、キャラクターの設定がちゃんとしていて、すぐのめり込みました。ただ、途中で悪魔界の設定がややこしくて、説明くさくなって、うーん、、、という時もありましたが、ストーリー展開が良くて、読み続けました。これからもっとおもしろくなるかな?

可愛い悪魔

悪魔を拾った男の子と一緒に、悪魔を召喚した人物を協力して探して行くお話ですが、悪魔が悪魔みたいな子ではなくて、思いやりがあって優しくて心も見た目も天使みたい。
    可愛いな〜と思いながら読ませて頂きました。
    ただ、突発的なドキドキ展開があまりなく、少し物足りなさを感じたので星3です。

途中ですが

ファンタジー系はあまり読まないのですが、無料分が多かったので読み始めたら結構のめり込みました。ですが、途中、いまいち設定が良くわからなくなって(私の理解不足)飽きてしまいました。もう一度しっかり理解しながら読み進めたいと思います。

始まりから、女の子はにんげんじゃない?!
    しっぽが生えているー
    その子がクリスマスに男に絡まれているところを彼が助けたら刺されちゃった?目が覚めたら夢だった??
    これからどんな展開になるのか見所だ。

あまりないお話でついつい読み込んでしまいました。
    刺されて死にかけた大学生。
    目を覚ますとそこには悪魔が。
    いやいや信じ難いけどやっぱり悪魔だ。
    人と悪魔。
    離れるために人探しをすることに。

あり得ないシチュエーションだからびっくり

でもかわいくてきれいだし、こんなシチュエーションがあるとすてきだなと思った。あり得ないことだらけだけど。

無料からはじめて…

無料期間多くて読み始めたけど、なんだか奥が深いストーリーでした。
    人の命や感情をいろいろと考えるいい機会になったかな

とっても絵が綺麗です
    現実的なお話じゃなくて、途中なんだか難しくて最後まで読みきれていませんが、主人公かわいいです

絵も好き!途中泣けるストーリーでうるうるきてしまった!ネグレクトされて誰にも言えず同じ境遇でー。気になります!

by さち6