【ネタバレあり】死がふたりを分かつとものレビューと感想(2ページ目)

ファンタジーだけど、今まで読んだことない作品に出会えました!
    何よりよつばちゃんと流星くんのコンビが大好きです!よつばちゃんのふんわりした感じと流星くんのしっかりしてるけどちょっと抜けててよつばちゃんに恋してる姿が心惹かれました!

無料分59話まで。
    これは引き込まれます!
    結構ファンタジーなのに重い内容を含んでいるからなのかフワフワしたファンタジーじゃない。天使やら悪魔やらなのに。みつばちゃんはフワフワです。かわいすぎ!

絵がいい!

今流行の異世界、転生ものかと思ったけどちょっと違う感じ。
    悪魔と命を分け合うので、一緒にいないとならない。
    これから何がわかってくるのか、命が終わってしまうのか、ドキドキな展開。

兄のせいで大変な人生を送ってきたと思われる主人公。悪魔のよつばちゃんと出逢って、少しずつ明るくなってきてるのがいいです。りゅうせいくんもよつばちゃんも、幸せになってほしい。

無料分を読んでみたのですがすごくいいです!
    悪魔とは、、、って考えながら読み進めてました。需要と供給がある限り不幸な人間も悪魔にも終わりがないんだなぁって思わされました。

by ahtr

始まりから、女の子はにんげんじゃない?!
    しっぽが生えているー
    その子がクリスマスに男に絡まれているところを彼が助けたら刺されちゃった?目が覚めたら夢だった??
    これからどんな展開になるのか見所だ。

あまりないお話でついつい読み込んでしまいました。
    刺されて死にかけた大学生。
    目を覚ますとそこには悪魔が。
    いやいや信じ難いけどやっぱり悪魔だ。
    人と悪魔。
    離れるために人探しをすることに。

心優しい悪魔

その優しさ故に悪魔の世界では居場所が無いとは。時々出て来る同期?の427が、味方なのか足を引っ張る存在なのか。画も可愛いです。

ぇえー

これどうなるの?悪魔になるの?人間になるの?普通に結ばれてほしいんだけどなぁ。結局何者なんだろ。てかお兄ちゃんが召喚したんじゃない?

ピュアな悪魔…

絵はどちらかと言うと少年漫画っぽい感じです✨。無料分を楽しく読ませていただきました♪!ストーリーも斬新な感じでハラハラする!