みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から読んでまみました。
    こういうストーリー大好きです!
    絵がとてもきれいだし、とても読みやすいです。

作者買い

作者買いでとりあえず1,2話のみ読みましたが、この作者さんの作風や魅力がちゃんと発揮されていて、期待を裏切らず良かったです!

レビューを見ると他の作者さんの評判も良いようなので、作者買いでも楽しめる作品のようですね。

ポイントたまったら他作者さんの作品も読んでみたいと思います♪

by yuu____

最高です!こんなの待ってたー!!
    ひとつ目のお話がとにかく好きです!
    女の子はかわいいし、男のひとの色気もすごい、、!

いい

内気なサキュバスいいわー!可愛いうえにエロいなんて先が早く読みたいのに、無料が少なすぎてさわんねんー

絵がめっちゃ好みなんですけど。特に女の子が可愛いです。サキュバスとか非現実的なのはあんまりだったんですけど、これは全然ありです!

サウロさんの作品が好き

サウロさんの作品が絵も綺麗でエロく短編なのに続きがあればと思える作品です
    他の作品もいいですが一番のお気に入りはサウロさんですね

by kiki95

表紙?の絵が怖くて、読まずにいたのですが…短編集だったんですね!
    大好きな作家さんがいたので、早速読みました。
    とても面白かったです!

どのお話も面白くて、よかったです!特に妖狐のお話が好きでした。絵がきれいで、すごくカッコいいし、もっと詳しく、この続きとかも描いて欲しい。妖狐様をもっと見たい!

どの話もよかった!

短編集ですがどの人外の話も魅力的でした!
    特にあわいぽっぽ先生のサキュバスの話が1番好みでした!出来れば続き描いてほしいです…。

by remri

人外×溺愛好きな方にオススメです

この短編集は好きな作家さんばかりです!一気に購入しました。
    人外ですがほとんど人の姿なので違和感はないです。こんな綺麗な男性なら溺愛されたなら…羨ましい限りですね。夢に見たいです(笑)