みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)

犯罪です。

騙してクスリ飲ませて言うこと聞かせるなんて完全なる犯罪です。どこかの大学のおバカさん達がやらかして捕まったのと同じでは?こういうのをマンガにするから自分もやろうとするのが出てくるのではないでしょうか?犯罪はダメです。

なにこれ?( ・_・;)
    同じ画面何度も繰り返しで
    出てくるんですけど
    おかしくない?
    絵はきれいめだけど
    内容は犯罪バッカリで気持ち悪い
    どんなサークルだよ

ありがちなシチュエーションですね。
    男女が一つの部屋で、しかも、友人同士でなければ、もう男の人の目的なんてひとつしかないですよね(笑)
    経験のない子を酔わせて力任せに襲って自分本意なことばかりして、世の中によくある出来事なんだろうなぁ、そこまでニュースにならないだけて。

試し読みで十分

試し読みで興味持って数話購入したものの、短いお話過ぎて、試し読みで見た以上の展開はなく、残念でした。結局ただの犯罪めいた展開で、なんか女の子かわいそうで、いまいち

読みたくない

内容は犯罪でしょ…。好みにもよるけど、ニュースで流れている犯罪の漫画版って感じ…。でも実際はわりと多いのかな…って思ったりも…。

1話だけ読んだ。
    まず、1話短っ❗と思いました。
    次に、飲み会、二次会、女子1人。危機感無さすぎ……😰
    そして身体のバランスが悪い。足太っ❗

適当に見たけど

私には理解できない内容だった。
    あのラストはヤバそうと思った。
    年頃だと思えば…と思ったけど、あの状況であれは無いと思いたい。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがエロさがあるんですが女性むけというより男性むけで話の展開はあまり好きではなかったです

なんか

どの話も初めてなのに何人もから無理矢理襲われるみたいで嫌だなぁと思いました。男の人向け?読んでいて好きになれませんでした。

男子の部活のマネージャーは皆こんな感じなのか?
    皆に回されてるのか。
    元妻もこんな感じにされてたのかな?
    モヤモヤはするわな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件