みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短くて完結は好き!
    借金の方に娘取られるシリーズは
    いくらか読んできたけど、、
    結局なんか上手いこと結ばれるんだよねー
    ちょいキュンがよい!

by LTLE

やくざものが好きなので、もうちょっと読みたいなと思ったのですが、課金するまでもないかな。絵があまり可愛くないのと、ヤクザらしくない。

by BJJZM

惚れてく過程が楽しい

気がついたらすきになってた!!
    とか、ではなく、彼を好きになっていく、彼の環境も好きになっていく過程が描かれていて楽しいです

典則も弟もいい子そう。
    絵がかわいいのでヤクザでも怖さはないかな。たぶん兄弟で莉子を好きになっちゃうんだろうなぁ。

ヤクザじゃなかったら

お料理に真剣に向き合うヒロイン素敵です。料理の描写も美味しそうで好きです。
    恋愛にうとい兄弟&ヒロインで三角関係になるのかな?
    ヤクザじゃなかったら入り込めたのになぁ

絵も綺麗だしストーリーも読みやすく良いです!
    先の展開もとても気になるので読み進めて行きたい思います。

こんな事ある

典則と莉子の恋愛物語。典則は最初は莉子は借金を返させる為に自分の場所に置いていたが、莉子の優しさと笑顔に惹かれて好きになる。莉子も典則の事を色んな事があり、嫌と思っていたが、典則の優しさや強引さに段々惹かれていく。2人の展開に色々楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

面白くなるかも

星4つと甘い評価にしてしまった。でも3つ以上ではある。最初の展開があまりにも唐突過ぎて読むのを辞めようかと思ったけど、読み進めたら、もしかしたら面白いのかもと思い始めた。

お婆ちゃんの残したお店を守る為に、ヤクザの家の料理人として働く事に成った莉子。
    ピュアで頑張り屋さんの莉子と偏食家で俺様な若だけど、莉子に恋して変って行く様子と弟の存在がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

読みやすい。はじめの内容はよくあるかんじですが、読みやすいし、おもしろいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。

by mi1212