【ネタバレあり】【ピュール】一途すぎる幼なじみに溺愛されてます~わんこカレの本性はヤラシイ狼!?~のレビューと感想

かっこよく成長してた!!

小さい頃はよく遊んだけど、年の差もあって成長とともに会わなくなっていた。

偶然同じに会社に…じゃなかった。
    春とは、ずっとちーちゃんを好きだった。
    こんなに一途日思われてちーちゃん幸せ。

すごく良い

フラッと読み始めてみたら、すごく良い!!
    一気に読んでしまいました。
    読み手の疑問にもしっかりストーリーの中に語られていて、疑問が納得。
    早く更新して欲しいです。

期待大

年下幼馴染が同じ会社に入社して来て、色々はじまる感じです。
    とりあえず、年下幼馴染のハルトがイケメン!
    (笑)
    それだけで期待大です。
    キュンキュンさせて欲しい〜〜。

一途すぎるとはいわない

一途すぎるといいながらちゃんと経験済みなのが、ほんとの一途とは思えなくて、ちょっとがっかり。
    薬盛られたわけでもあるまいし、それはないだろうっていう過去がいらなかった。

キュンとする

同じ女性としても、ちーちゃんみたいな人って素敵で憧れますね。はるとくんが惚れるのも納得だし、幼なじみを卒業したこれからの2人をもっと見たいです!

ヒーローかわいいんだけど、一途ってわりに経験済みなのが残念😢
    この手の話ならば、ヒーローもとことんヒロインが初めてであって欲しかった。

絵がほっこりしてて可愛いです。お試しでは幼なじみの2人が再会するところで終わったけど、こっから大人の恋愛に発展していくのかな?!気になります。

by YNCH

年下幼なじみとの再会からの恋人同士。
    まぁ、ありきたりなお話だけどきゅんとするところもあったりで、楽しく読めてます。

by rrmy

一途ではない。初めてを遊び感覚で卒業してる時点で一途ではないとおもう。話はまあまあおもしろいけど。タイトルとは違う気がする。

絵もキレイで、男性がイケメンです。昔の幼なじみと職場で再会。好きでいてくれたようで今後の展開が気になります