みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーが、、、主人公の気持ちが全然共感できないというか、何考えてるのかよくわからないし、出水くんもよくわからない!!読み飛ばした?!って思うくらい心境の変化とかついていけず、無料分の途中までしか読んでいませんが、すでにリタイアしそうです。

最初は読みやすかったけど。

読み始めはテンポもよく、次話が気になりました。
    しかし、だんだん話の内容がわからなくなってきました。
    主人公の自己中な感じにもイラッとモヤッと、お姉さんはブラコン?なのか弟に構いすぎ 笑
    途中だけどもういいかな。

最後まで読みました。
    絵はきれいでキャラもカワイイしカッコよくてすごく見やすいです。
    ストーリーは共感出来ない部分が多々あり…
    高校生でここまでやっちゃアカンだろって所もあり。
    ラストは急に時が経って無理やり終わらせた感じがします。

ん〜…

童貞の出水君に女子慣れしてもらうために美月が関わる…
    そこまでは普通に読めましたが、いきなり出水君がチャラくなるわ、お姉さんからホストにさせられそうになるわ…こじらせもちょっと行き過ぎな感じで、無料分まででお腹いっぱいです。

by 水星

絵は好き

作者さんの絵が好きで、最近の冷たい上司、敏腕上司も好きで、今回、僕のはじめてを読んでみたけど、ストーリーがぶっ飛び過ぎてて感情移入が全く出来なかったです。もう少し丁寧に段階を踏んで話を進めてもらえたらなと思いました。

あまり好みのストーリーではない…というのが本音です😔
    ヒロインの若さだけではない浅はかさにイラッとモヤッの連続でした。酷評スミマセン。
    絵もフルカラーなのにあまり綺麗に感じない…何故だろう。
    期待し過ぎたせいかもしれません。

主人公の美月はお節介焼きな性格のいい子、という設定なのはわかるのだが、要らぬ誤解を何人もの人に与えていく。正直あまり好感がもてない。それで傷つく人がいるという事を分からないようだし、言い訳も何だか釈然としない。

オールカラーより…モノクロが良かったです。美月ちゃんの髪の色はもっと黒いと思ってました。
    ストーリーは、よくある感じですが、美月ちゃんが意地張って素直じゃなくて。もっと可愛げがあったらいいなぁって思います。

なんだかなぁ

無料なので全話読みました。正直途中やめようかと思った。出水くんはほんとすてき 顔がいいだけじゃない中身もいい。美月はなぁ魅力感じないわ。大学時代すっとんでたのもザツとゆうかびっくりした。

by k,kna

謎の上から目線

イズミくんはズレてるし、その姉は謎行動だし
    ここに出てくる女性陣は皆、謎の上から目線でカワイくないし
    イライラ多めでした
    とにかくメインの2人を応援出来ない…
    でも絵は好きな感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件